Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Лучшая страничка ошибки 404 (Потрясем збруей?) |
Лучшая страничка ошибки 404 |
Dogica, хе, забудьте об этом! Это всё неблагодарное дело. Пользователю абсолютно всё равно, долго ли вы бились над какой-то страницей, или сделали её за минуту. Важен только результат, удобство пользования, и всё. И наверное так оно и должно быть.
Заметят - улыбнутся, не заметят - ну и ладно. :) Нет цели навязывать пользователю повторный возврат на 404. |
Хочу представить свою страницу ошибки 404. Ничего особенного, просто красивая картинка и спокойная мелодия.
http://ufo-news.ru/404 Прикрепления:
9585177.jpg
(205.2 Kb)
|
RedFox1988, Ваша мелодия никак иначе нацелена на удержание пользователя, даже если Вы сами об этом не подозреваете + ко всему этому пользователь испытывает отвращение к странице 404 т.к. его грубо говоря посылают куда-то далеко и говорят что такого здесь нет и не было, поэтому нужно не украшать страницу 404, а всячески избавляться от её присутствия. У меня всё.
|
RedFox1988, на широкоформатнике картинка снизу обрезанная
|
|
RedFox1988, в тематику сайта страничка 404 с такой картинкой вписывается отлично.
В ссылке на главную пропишите адрес сайта, операторы на таких страницах не работают; а ссылки на разделы news, photo и publ закройте слешем, в том числе на страницах сайта, раз код оттуда скопирован. |
RedFox1988, сейчас нормальная, только она сплющенная. радары похожи на диски
|
Можете назвать точно разрешение экрана? а ссылки на разделы news, photo и publ закройте слешем, в том числе на страницах сайта, раз код оттуда скопирован. А это так важно? У меня вроде все и так открывается. Сообщение отредактировал RedFox1988 - Понедельник, 30 Ноя 2015, 18:18:30
|
nomid, нормальная страница 404 ...
[[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
|
| |||