|
|
Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Дух Времени (лучший фильм за всю историю кинематографа) |
Дух Времени |
|
|
факты рядом с нами.. мы все ними живем, можно жить дальше - никто же не запрещает
я не нашел в фильме ничего нереального и надуманного - большинство реала (пусть даже не очень тривиального и ожидаемого - те вещи о которых там идет речь предпочитают скрывать веками), зато нас кормят сказками каждую минуту нашей жизни.. кажется взрослые серьозные люди.. при постах.. при делах.. в парнасе... копнешь чуть поглубже внутрь - а там клоун в коробочке с удовольствием узнаю о каких фактах вы ведете речь Сообщение отредактировал Dogica - Вторник, 05 Май 2015, 19:31:51
|
Dogica, отчасти согласна с вами, фильм неплохой и показывает суть проблемы, дает почву для размышлений над современной политикой и религией.
НО! В фильме практически нет никаких ФАКТОВ, одни гипотезы и предположения, а по сути сплошная "вода". Сие творение снято Пиндосами, о чём здесь вообще можно говорить? Сообщение отредактировал Suzi-90 - Среда, 06 Май 2015, 12:48:19
|
не совсем пиндосами - это немецкий фильм, его оригинальное название ZeitGeist
по поводу фактов.. да в фильме оперируют в основном предположениями и гипотезами, но в догонку этим делам приводятся факты (и часто видео факты с которыми поспорить трудно) я не вижу ничего нереального в этом фильме имхо конечно 90% реал. Добавлено (06 Май 2015, 16:23:36) Ну вот тут критика по косточкам этому фильму: http://anti-zeitgeistmovie.info/ Почитал.. посмеялся от души. Верю фильму больше чем 30 критикам вместе взятым Бред несут связанный с религией (- пустой звук для меня) |
ну как бы название немецкое.. видимо имеет под собой какую то подоплеку
вот PDF который по кусочкам разбирает весь фильм и откуда те гипотезы и предположения произошли обьяснения выглядят вполне адекватно, только по английски: http://zeitgeistmovie.com/Zeitgei....PDF.pdf Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 06 Май 2015, 19:35:08
|
| |||
| |||