|
|
Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Яндекс не открывается (Инфо о работоспособности Яндекса :)) |
Яндекс не открывается |
Сегодня, приблизительно в 11:20, Яндекс вообще не открывался около 10 минут, сейчас всё впорядке.
В принципе, это не так уж долго, но очень неприятно. (Особенно удивляет, что такое произошло с самим (!) Яндексом.) Другие сайты в это время открывались очень даже нормально. Вот трассировка: Код Трассировка маршрута к yandex.ru [77.88.55.55] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 53 ms 49 ms 50 ms 37.29.4.138 7 361 ms * * 83.169.204.6 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * 413 ms * yandex.ru [77.88.55.55] 12 * * 363 ms yandex.ru [77.88.55.55] Трассировка завершена. Интересно, что произошло? Наверное, это был DDoS. Может быть, в блоге Яндекса напишут про это? Элегантный uCoz :)
|
Можно было бы упрощёнкой пользоваться я.ру
|
Black-Anime, да зачем, есть же Великий и Ужасный Google! :)
Не знаю, работал ли "аскетичный Яндекс" в это время или нет, но я не сильно переживал по этому поводу. Мне не нравилось то, что вместе с Поиском не работала и Почта! А в остальном, Платончик Щукин, всё хорошо, всё хорошо... P.S. Не ожидал, что у темы будет столько просмотров. |
| |||
| |||