Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Если у вас windows 10... |
Если у вас windows 10... |
У меня проблема была похожая на ubuntu - удалил папку с обоями, а оказалось, что в ней были и настройки рабочего стола. В общем сломал систему ))
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств.
|
ужасная винда, совсем не понятно
|
спасибо)
|
Как же много людей не готовых для перехода но обновленную ОС, я уверен что есть ещё те кто сидит на ХП
|
Здравствуйте.
А у меня уже - вин-11. Ещё с первого августа 2021 года. И я установил, на такой древний мой боевой ноутбук, на который единицы могли установить даже вин-10. У меня ведь - 31 год в программировании, как-никак. Потому не могу Вам помочь. |
kireby, Шалом, Уважаемый! Ви таки просто не умеете её готовить. Если у Вас было это: В программировании: 31°, Великий Командор Инспектор Инквизитор, таки Ви би задумались. А как же безопасность и рабочий процесс? У меня, всегда и везде, - самое новьё. Вин-11 - получил "в наследство" от вин-10, а вин-10 - от вин-7 (халява" от одного из лидеров списка Форбс). Только "падать" пришлось (делать откат), до вин-7, "с чистого листа" устанавливал потом, с вин-7 - вин-10 и вин-11 (селя-ви, таки тут уже вина одного из лидеров списка "Форбс"). "Чёрный человек", с 12-й до 20-й, - пулей обновился!!! А на моём ноуте стоят много ОС-ей, ессссно, лицензионные, как этичный хакер, я понимаю. А в нагрузку к ним - такое приложение, которое подменяет марку, модель и форм-фактор машины, марку и версию ОС-и в любое время, когда я захочу, и автоматически - при любых попытках проникновения извне. Не поймёшь таки сразу: "чёрный человек" работает, человекоподобный робот или один из лидеров списка "Форбс". Очень хорошо помогает от школоты, считающей себя кульными хацкерами.
Добавлено (11 Ноя 2021, 22:04:17) --------------------------------------------- NZT, . Кста, у меня ещё где-то валяются вин-3 и вин-3.11. Добавлено (11 Ноя 2021, 22:05:48) --------------------------------------------- egorshorin, Дядь, таки Ви ж goните. "Чёрного человека" так нельзя сломать. Сломать так можно только одного из лидеров списка "Форбс". Добавлено (11 Ноя 2021, 22:10:00) --------------------------------------------- beausemphesubco1988, есть челы и круче: https://forum.ucoz.ru/forum/2-74620-1324271-16-1636651732 - в этой же теме, только чуть выше. Сообщение отредактировал lonely-wolf - Четверг, 11 Ноя 2021, 22:51:11
|
lonely-wolf, ты мне....... лучше денег дай ....... чтоб эту винду убрать.......
LLL LL LL
|
| |||