Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Если у вас windows 10... |
Если у вас windows 10... |
где-то слышал ssd не выносливые ребята, бояться когда их просят записывать и стирать часто, поэтому думаю на тб многовато будет, чисто для винды от 60-120 гб вполне достаточно, а вторичный накопитель либо пустить под нулевой рейд(та же производительность ssd, но за счёт например 2-ух и более накопителей) либо взять например westerndigital на 2тб со скоростью 10к оборотов. если взять игры, то для них 10к оборотов более чем учитывая то, что диск идёт как вторичный а не как win, на личном опыте замечено на 5200 оборотов ноутбуковский не помню чей производитель с win скорость записи 40-60, без win 90-110. Сообщение отредактировал udevlife - Понедельник, 14 Дек 2015, 05:54:33
|
где-то слышал ssd не выносливые ребята, бояться когда их просят записывать и стирать часто , http://anime-forum.ucoz.org/forum/2-1-1406-16-1424998893 Сообщение # 945 ... тут инфа выделена розовым в двух цитатах... про , SSD , и про , SSD TRIM death ... поэтому думаю на тб многовато будет, чисто для винды от 60-120 гб вполне достаточно да согласен... и цена заоблачная у таких SSD ... поэтому я и отказался от SSD ... Дата: Пятница, 27.02.2015, 04:01 , http://anime-forum.ucoz.org/forum/2-1-1406-16-1424998893 Сообщение # 945 ... я про RAID пока не думаю тоже... да это верно... на личном опыте замечено на 5200 оборотов ноутбуковский не помню чей производитель с win скорость записи 40-60, без win 90-110 понятно... павлик пробовал уже этот метод , и получил 55 / 57 db stereo разделения сигнал / шум меня удивило только одно : почему , при подаче KSS с звуковухи компа , на схему павлика ( http://vrtp.ru/uploads/post-122-1421439929.gif ) , разделение в FM получилось -> 55 / 57 db , stereo ????? ведь на любом компе , у звуковухи разделение каналов -> 91 / 93 / 95 db , stereo ... 91 / 93 / 95 db , stereo , на любом компе , это всяко больше чем , 71 / 73 / 75 db , stereo ... пока что напрашивается вывод : либо я туплю и не понимаю чего то... либо прога , Stereo Tool , не так хороша , как о ней малюют , в плане , stereo , разделения , L - R , каналов в FM ... [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
Сoветник, CPU тоже поменял??? , а то... что то тут не сходится :
новая материнка ++ старый CPU ??? что то тут не сходится... либо я туплю опять как биоробот блин... // рептилоидных биороботов цивилизация... [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
знаю... это и дураку ясно... да уж... делать кому то нечего... просто так материнки менять... [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
udevlife, понятно , копи деньги тогда... мат платы не такие дорогие как CPU ... ( это я сейчас своих сравниваю )
Z97S SLI Krait Edition -> 137 EUR i7-4790K -> 333 EUR ... или сколько он там стоил??? , уже не помню точно... [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
, //forum.ucoz.ru/index/8-92067 вот смотри сюда... видишь какой CPU в подписи стоит??? , и материнку я изначально тоже другую хотел брать... у нас в эстонии склады полупустые были на тот момент... поэтому пришлось брать то что было... и поэтому материнка , SLI + Crossfire ... но мне эти , SLI + Crossfire , не нужны... то есть , SLI + Crossfire , будут простаивать без дела... пока видеокарту не куплю... [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
Сoветник, понятно...
[[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
Кто не в курсе как разширить фал подкачки на ВИН10 вот инструкция http://windowsten.ru/kak-izmenit-razmer-fajla-podkachki-v-windows-10/
У меня была трабла при запуске СТАЛКЕРА. К стати, было бы неплохо закинуть список служб, которые стоит отключить для оптимизации системы. |
xp рулит) особенно для компаний с мега старыми компами и принтерами 15-летней давности)
|
этим компам на покой бы уже... если они аж 15 летней давности... кондеры там как??? , не вздулись ещё??? ... а то 15 летняя давность пугает уже немного... HTTP Switching Accounts > этот аккаунт ( /index/8-182179 ) больше использоватся не будет , в будующем произойдёт окончательный возврат к аккаунту ( /index/8-239311 )
|
| |||