Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Реклама в средствах массовой информации (отказали в подачи рекламного обьявления) |
Реклама в средствах массовой информации |
Рекламные места доступны всем и нет ограничений.
То рекламное агенство нарушило права потребителя, водь одно и то же что сказать: Я вам хлеб не буду продавать, а вдруг вы завтра этот хлеб будете жрать задницей... Ведь хотел купить место, рекламное место за 300 рублей. Но они отказали. С них можно выйграть дело в суде и больше чем 300 рублей!!! Ребята, нужно знать свои права и не давать сволочам пренебрегать своими правами. Уважайте себя. |
Все зависит от самих газетчиков.
Некоторые (провинциальные) сами пишут про местные интернет ресурсы (сталкивался лично с таким, могу привести при необходимости примеры). Видел объявления в газетах, которые ссылались как на созданные сайты в системе юкоз, так и на narod.ru и прочих бесплатных. Когда-то лично самому приходилось обращаться в газетные издания, для подачи объявления и рекламы сайта. Все проходило без проблем. Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
Друзья вопрос не стоит в выборе рекламы , а в её ( как не странно ) еффективности .
Попытаюсь поделится своими рассуждениями. Для начала задайтесь вопросами : - оправдают ли себя затраты ? ; Теперь можно решить , стоит ли читать дальше эту тему. Вопрос - где их взять ? Второе , Вопрос - где взять пользователей на сайт ? |
Не скажи. Тут все зависит от того, что это за сайт.
Например, есть удалено интернет-магазин по продаже детского питания[/url], рассчитанный на пользователей не только интернета, а на жителей города, где происходят продажи. В таком случае, думаю, стоит давать объявление в СМИ... Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 01 Апр 2011, 13:52:54
|
Quote (HungryDuck) Мой сайт посвящен одному провинциальному городу в котором я живу
Quote (MisterUH) Не скажи. Тут все зависит от того, что это за сайт. Например, есть интернет-магазин по продаже детского питания, рассчитанный на пользователей не только интернета, а на жителей города, где происходят продажи. В таком случае, думаю, стоит давать объявление в СМИ... Совершенно в точку. HungryDuck предложил сайт для города, почему бы его не рекламировать, но... Я занимаюсь не путаем тему рекламы в сми с местом для спама и даю рекламу, и в интернете для не путаем тему рекламы в сми с местом для спама, и в газете, где то-же указывается имя не путем тему рекламы в сми с местом для спама. Так-что HungryDuck регистрируй СПД или ЧП (или еще что) на оказание информационных услуг и вперед! Техника живет своей загадочной жизнью!
РЭТ - сайт на UCOZ! Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 01 Апр 2011, 13:54:59
|
Конечно реклама на радио и телевидение очень дорогая, и как показывает практика реклама себя не оправдывает. Вот сами поставьте на место слушателей. Да пустим человек увидел рекламное сообщение о каком то сайте, решили на него зайти. Дак ему надо списывать или запоминать адрес сайта, потом его вбивать в урл. А на контекстной рекламе конечно же все проще. Для перехода на сайт достаточно одного клика. Но все завесит от контента и на целевую аудиторию вашего сайта.
PS: Не трати деньги в пустую. Лучше купите трафик в Begun.com |
Полгода назад я хотел наладить трансляцию новостей своего сайта в яндексе, но не мог сделать файл согласно их требованиям. Теперь Яндекс снова прислал приглашение к сотрудничеству, но как создать тот файл, который им требуется, для экспорта новостей?
|
Я говорил не о вижетах, а файле новостной ленты, который должен отвечать требованиям Яндекса
|
Деньги - очень хороший вариант рекламы сайтов. У одной купюры будет много хозяев, и каждому будет интересно узнать, что же за сайт на ней записан (ну а вдруг что-то интересное!).
Ссылки при надобности можно сократить, например, при помощи u.to |
| |||