Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Сайт на карантине |
Сайт на карантине |
![]() Новый созданный сайт находится на карантине. Сайт на карантине запрещен к индексации поисковыми системами через файл robots.txt, который выглядит так User-agent: * Disallow: / Во время карантина невозможно изменить содержание файла robots.txt. Запрещенный к индексации сайт не надо добавлять в поисковые системы и вебмастера Яндекса и Google, чтобы потом не получать ошибок индексирования. Первый месяц не стоит заниматься так называемой раскруткой: добавлять сайт в каталоги, рейтинги, различные доски объявлений и так далее. Статус индексирования сайта На главной странице панели управления сайтом (/panel/?a=cp) в шапке можно увидеть "Статус индексирования", который показывает, находится ли сайт на карантине или же его индексация разрешена. У параметра может быть два значения: "индексация разрешена (карантин снят)": ![]() и "индексация запрещена (сайт на карантине)": ![]() Значение "индексация запрещена (сайт на карантине)" присваивается по умолчанию всем новым сайтам в момент регистрации. Уже созданные сайты сохраняют свой текущий статус. ![]() Политика снятия карантина Выйти из карантина и стать доступным для индексации сайт может автоматически (при покупке премиум-пакета) или по запросу пользователя. Если у сайта нет премиум-пакета, и пользователь хочет снять карантин, необходимо отправить запрос на снятие карантина из ПУ: ![]() Далее появится всплывающее окошко с информацией о политике карантина: ![]() После подачи запроса на снятие карантина проводится автоматическая проверка сайта по нескольким базовым параметрам: возраст, наличие доменного имени, контента, подтвержденного номера телефона и др. На основании полученных данных системой принимается решение — удовлетворить запрос или нет. Более детально алгоритм проверки мы раскрыть не можем. ![]() Обратите внимание! Если сайт получил отказ на снятие карантина, устанавливается 7-дневная блокировка на повторный запрос. Прикрепления:
8673592.jpg
(4.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 25 Окт 2015, 16:25:33
|
Я добавил в файловый менеджер в корень сайта файл robots.txt
В нем написал: Code User-agent: Yandex' Disallow: / Sitemap: http://fermamania.ucoz.ru/sitemap.xml При просмотре этого файла он выдает: Code User-agent: * Disallow: \ При редактировании файла - то что я написал! И в яндексе пишет Ваш сайт не был проиндексирован из-за запрета в файле robots.txt. как с этим бороться? Просто сайт надо проиндексировать. Видео курсы от BD-TECH
|
Нарушение декларируемых обязательств!
Сайт http://nikolaev.pp.ua/ зарегестрирован в системе Ucoz 27.10.2011, 22:11 Согласно правилам сервиса, карантин заканчивается по истечении 30-ти дней. Сайт зарегистрирован в октябре, протяжённость которого 31 день. Соответственно, срок карантина должен был закончится 26-го ноября, в 22.11 Однако, ни по московскому, ни по киевскому времени карантин снят не был в обозначенное время. Сайт не заброшен. Посещаемость достойная. Тем более, учитывая что спустя неделю с момента основания счётчик был обнулён по определённым причинам. Собственно. Убедительно прошу придерживаться заявленных правил и в кратчайшие сроки снять карантин с сайта, во-исполнение заявленных параметров сервиса. Спасибо! С уважением, Леонид. |
leonid8888,
Quote С уважением, Леонид. ![]() ![]() Quote должен был закончится 26-го ноября, в 22.11 ![]() Quote Человек я занятой и привык своё время ( а оно, между прочим, денег стоит) планировать. Так то оно так , но если все ваши планы встали как вкопанные по форс мажорным обчтоятельствам , значит пробел в планировании . Работа должна продолжаться независимо от внешних факторов , более чем уверена , кроме продвижения , нерешённых вопросов уйма . Если считаете что их нет , могу накопать ... ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 27 Ноя 2011, 11:04:44
|
Спасибо за участие!
Конечно, карантин снимется! Не первый мой сайт на Ucoz (достаточно посмотреть дату моей регистрации...) Просто, изначально подгадал так, чтобы не теряя времени, провести субботнюю ночь в продвижении сайта. Тобишь - регистрация в поисковиках и прочие нюансы. Человек я занятой и привык своё время ( а оно, между прочим, денег стоит) планировать. В общем, где-то так... P.S. (почти сразу) Ок! Спасибо всем. Ситуация разрулилась положительно! Спасибо за оперативность! С уважением, Леонид. Сообщение отредактировал leonid8888 - Воскресенье, 27 Ноя 2011, 01:57:26
|
у меня на сайте посещаемость 100 человек, а сайт уже третью неделю на карантине...скок еще ждать
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
pah@n,
Quote у меня на сайте посещаемость 100 человек если посетители являются плодом автосерфинга, то их может быть ещё больше, но карантин при этом должен стоять на месте ждите конца карантина |
Здравствуйте!
Я не нашел куда написать мой вопрос,если не туда перенесите Сайт http://sportgolnews.ucoz.de/ не просматривается роботами из-за того что забито в robots.txt User-agent: * Disallow: /-- Запрещаем индексировать все страницы сайта всем поисковикам.Я создал свой robots.txt и залил в корень сайта,но положение не изменилось. Где мне найти robots.txt идущий с сайтом,чтобы его изменить,я не нашел. |
Valentin3943, Ваш сайт на карантине
Для нового сайта существует карантин, во время которого никакая регулировка файла robots.txt невозможна. При хорошей посещаемости карантин продлится до двух недель. У малопосещаемых сайтов карантин 30 дней. При оплате какой-либо дополнительной услуги карантин заканчивается немедленно после оплаты. подробнее читайте тут Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 06 Фев 2012, 00:34:07
|
bandjuk,
Спасибо за ответ,но хотелось все равно знать,где robots.txt сайта находиться,или пока он спрятан?? |
Valentin3943, Пока карантин , поисковикам файл выдаётся системой , после окончания карантина ( уже разрешающий индексацию ) так же будет выдаваться системой пока не скачаете его и не загрузите в Файловый менеджер . После этого поисковики будут брать его из ФМ ...
|
Всем спасибо за ответы.Удачи Вам
![]() ![]() Сообщение отредактировал Valentin3943 - Понедельник, 06 Фев 2012, 16:41:56
|
[03.12.2011, 23:29:17] - Вот когда был создан сайт правда домен : My WebPage был прикреплён 09.03.2012 как видите прошло по более чем 30 дней, а сайт на карантине!В чем причина???
- всё для открытия бизнеса от идеи до бизнес плана
|
maximus2012, а вот и не правда!
http://keisideas.ru/ этот сайт не на карантин! Вот его роботс: Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 25 Мар 2012, 20:23:16
|
maximus2012, сайт с новым адресом не на карантине. старый адрес закрыт от индексации через роботекст и это нормально
|
| |||