|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта ЧПУ и индексация (Доигрался с включением и выключением ЧПУ) |
ЧПУ и индексация |
Раньше игрался с включением и выключением ЧПУ (человеко понятным урлом) и размещал статьи на других ресурсах ведущих на мой сайт, с длинными ссылками ЧПУ. Потом отключил ЧПУ и в результате Гугл видит эти длинные ссылки ведущими на не существующие страницы.
Вопрос: можно ли на сайте разместить какой то скрипт в виде перенаправления, что бы не потерять вес размещённых длинных ссылок ?? Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 30 Авг 2012, 14:40:37
|
Said1147, Нет .... доигрались короче говоря, и зачем вам нужен был этот ЧПУ ....
|
ну-у думал так будет лучше, всё таки отображается название страницы. А потом название страницы изменил, а потом смотрю чпу отображает совсем другое название (старое). В общем я его отключил. Короче не думал о последствиях. И результат - каша. Совсем запутался в конец.
|
Said1147, включите ЧПУ лучше.
Если Вам надо изменить адрес страницы, то есть всегда соответствующее поле материала. и даже если после Вы поменяете название страницы - ЧПУ также измениться, а со старого адреса будет всегда редирект. Все спасибо в репутацию и награды.
|
Quote (Atlantirus) Если Вам надо изменить адрес страницы, то есть всегда соответствующее поле материала. и даже если после Вы поменяете название страницы - ЧПУ также измениться, а со старого адреса будет всегда редирект. Дело в том что сайт пропал из поиска гугл почти по всем продвигаемым запросам. Залез в гугл вебмастер, а там выдаёт ошибки, ну в смысле страница с чпу не найдена. К тому же я размещал ссылки с чпу со старым названием страницы. Кстати может кто ответит почему гугл в кэше дублирует на других страницах "установка сигнализации" https://www.google.com/search?....bih=621 Прикрепления:
3815404.png
(92.7 Kb)
|
| |||
| |||