| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Дубли страниц (решение) (Решение, позволяющее избавиться от дублей страниц) |
| Дубли страниц (решение) |
|
|
|
|
|
GranDG, попробуйте пока убрать пагинацию
Код <?if(substr($CURRENT_PAGE$,28,strpos(substr($CURRENT_PAGE$,28),'>')-6)!='1')?><link rel="canonical" href="$SECTION_URL$" /><?endif?> Код <?if(substr($CURRENT_PAGE$,28,strpos(substr($CURRENT_PAGE$,28),'>')-6)!='1')?><link rel="canonical" href="$CAT_URL$" /><?endif?> |
|
Sonor, но мусора от них пока что не было так как они ajax, но на всякий случай включил это решение. Вот только когда теперь все просканируется в гогл и он вернет позиции материалам. Пару дней назад некоторые новые страницы попали в топ, но после очередного появления дублей просело в +100, жалко но надеюсь поднимется еще. И вообще от 1000 посетителей в сутки с этой поисковой системы осталось только 30.
Добавлено (05 Май 2014, 21:30:36) --------------------------------------------- Sonor, вообщем я сделал так: Код: <?if($REQUEST_URI$=substr($CAT_URL$,len($HOME_PAGE_LINK$)))?><?else?><link rel="canonical" href="$CAT_URL$"/><?endif?> <?if(substr($CURRENT_PAGE$,28,strpos(substr($CURRENT_PAGE$,28),'>')-6)!='1')?><link rel="canonical" href="$CAT_URL$" /><?endif?> Ну и на главной: Код: <?if($REQUEST_URI$='/')?><?else?><link rel="canonical" href="$HOME_PAGE_LINK$"/><?endif?> <?if(substr($CURRENT_PAGE$,28,strpos(substr($CURRENT_PAGE$,28),'>')-6)!='1')?><link rel="canonical" href="$HOME_PAGE_LINK$" /><?endif?> Сообщение отредактировал GranDG - Понедельник, 05 Май 2014, 21:31:27
|
|
GranDG, подобные дубли не могли дать такую усадку в позициях и в трафике. ссылку на сайт дайте на всякий
письма от гугла случайно не приходили никакие? |
|
|
|
webanet, да приходили от DMCA. я не удалил модуль новости по причине того что пароль забыл от секретного вопроса, и когда то давно права на добавления дал одному пользователю вот он мне и надобавлял фильмов)
Добавлено (05 Май 2014, 21:43:48) |
|
GranDG, давно вы удалили все материалы и поставили редирект?
если выбрили модуль полностью, то зачем там оставили свой спам в лице Цитата softport.ucoz.ru - колекция программ, игр и фильмов различных жанров, прежде чем публиковать все новости на сайте проверяются на соответствие официальным релизам, в наших материалах нет рекламы, все файлы будут исправно работать на вашем ПК, а их установка будет простой и быстрой. Любые программы, фильмы, игры и книги на сайте вы можете скачать бесплатно, для этого не потребуется регистрация. Сайт softport.ucoz.ru не имеет финансовой возможности размещать большое количество материалов на своем сервере, контент на сайте предлогается скачивать с известных всем, условно бесплатных файлообменников, по этому мы нашли для вас программу BitMaster которая позволяет загружать файлы бесплатно без ожидания очереди и просмотра рекламы, нужно только скопировать в нее ссылку и загрузка начнется в ускоренном режиме. Скачивайте понравившиеся вам материалы быстро, бесплатно и без регистрации на сайте. Материалов нет Вы на главной странице сайта, программы, фильмы, игры и книги различных жанров и направлений, выберайте в каталоге понравившийся материал и качайте контент абсолютно бесплатно и без регистрации! гугл читает спамный текст, видит редирект, сожалеет о куче удаленного контента вместо которого он получает 404, потом смотрит на варез с тошнотой скачать бесплатно и печалится очень сейчас стали опускать сайты с варезом. а у вас варез и сильный передоз скачать бесплатно вы не там копаете. дубли тут точно ни при чем |
|
Я все равно запретил индекс модулей, всех кроме каталога файлов и блога в роботс.
Добавлено (05 Май 2014, 22:30:27) |
|
GranDG, это конечно здорово очень, но совсем не значит, что робот не проходит эти урлы
и я задала вопрос. как давно вы сделали редирект и очистили модуль |
|
Я считаю что все просто, должен быть ключевик и страница должна быть ему так сказать релевантная, при форматировании исходил именно из этих соображений. Проверял в мегаиндекс, но он не дает информацию о плотности ключевиков.
Добавлено (05 Май 2014, 22:36:38) |
|
GranDG,
Цитата Это было сделано меньше недели назад |
|
|
|
webanet, А активный прирост посетителей стал наблюдаться после того как я добавил сайт в вебмастер гогл, продолжалось все это 3 месяца, потом заметил появление большого количества ошибок из интернет магазина - наверно порядка 200-300 ошибок за один день, после этого через 3 дня позиции упали. В эти же дни было обновление поисковой выдачи.
Добавлено (05 Май 2014, 22:47:28) Добавлено (05 Май 2014, 22:50:01) |
| |||

Чат сообщества