|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Нужно из УВ4 сделать УВ3. Информер на главной поможет? (Информер или прямые ссылки помогут войти обратно в индекс Я.) |
Нужно из УВ4 сделать УВ3. Информер на главной поможет? |
В панели вэбмастера яндекса (Индексирование сайта-Структура сайта-news/) у сайта число страниц в индексе вдвое меньше загруженных страниц.
На 99% уверен это из-за того, что страницы с УВ3 постепенно становятся с четвертым уровнем вложенности. Хочу вывести на главной в отдельном блоке ссылки на страницы с содержимым всех новостных постов по месяцам каждого из годов (/news/2010-02). Получится довольно много внутренних ссылок на главной, если оформить их прямыми ссылками (/news/2010-02). Если все эти ссылки запихать в информер - поисковый бот их учтет? Составлять карту сайта для новостей вручную, вставляя каждый урл не вариант, новостей несколько тысяч. |
Если как вы говорите материалы глубоко лежат создавайте информер робот конечно заметит и пройдется!!
Цитата (dimaziz) Составлять карту сайта для новостей вручную, вставляя каждый урл не вариант, новостей несколько тысяч. Цитата (dimaziz) число страниц в индексе вдвое меньше загруженных страниц Ну, а если не в нетерпеж пишем в ТП http://webmaster.yandex.ua/site/feedback.xml |
dimaziz, стандартный robots.txt
Цитата User-agent: *Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Disallow: /shop/order/ Disallow: /?ssid= Sitemap: //forum.ucoz.ru/sitemap.xml Sitemap: //forum.ucoz.ru/sitemap-forum.xml Sitemap: //forum.ucoz.ru/sitemap-shop.xml Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
dimaziz, А информером, вручную ??? Хотя я на своём забила такие адреса в баню ...
|
dimaziz, достаточно. Но вообще странно, Яндекс охотно индексирует модуль Новости. И почему-то Доску. Гораздо хуже каталог файлов. Каталог статей ещё неплохо кушает.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||