|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Как сделать, чтобы не упали позиции |
| Как сделать, чтобы не упали позиции |
|
Почти два года назад я создал интернет магазин на юкозе в модуле news в качестве корзины у меня была почтовая форма но это не столь так важно. Я решил перенести сайт на модуль интернет магазина. У меня естественно появились материала в категории news которые достигли хороших позиций, как мне сделать так, чтобы сайт не просел в позициях ? Как мне сделать так, чтобы вес страницы перешёл на другую созданную мною страницу но уже в модуле интернет магазина. Подскажите мне это 301 редирект? Он работает на юкозе? Подскажите мне пожалуйста любой метод который поможет мне снизить потраченные усилия на протяжении почти 2 лет.
|
|
Askal, 301 редирект не получится настроить между ссылками при переносе из модуля в модуль. без просадки не выйдет. можно попробовать добавить все в интернет-магазин, а на старых страница устроить каноникал на страницы магазина. но и тут без просадки не получится.
если хотите совсем без жертв и разрушений, то параллельно тому что есть просто наполняйте уже магазин, то есть без переноса |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества