Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Индексация сайта в google (Индексация сайта в google) |
Индексация сайта в google |
у меня тоже так статья была удалена месяца 3 назад http://www.veliky-novgorod.com/news....9-11-18 я ее пометил как исправленную но сегодня она опять появилась в гугл вебмастер и отмечена как ошибка 404 в архиве этой статьи тоже нет вопрос как и где гугл ее находит ?
|
Thing-85, ничего, google всегда берёт больше, яндекс более разборчив. Халявы типа скачать бесплатно и без вас навалом, по сути яндексу ваши страницы не нужны, есть и намного лучше ..
go4webua, Цитата Как вы можете объяснить такое явление? max1985763, Цитата где гугл ее находит Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 26 Дек 2013, 10:25:47
|
Ем. Вопрос не совсем туда, но о том. Индексируют ли поисковики ЛС? Я о том, можно ли передавать таким путем уникальный контент без потери уникальности.
|
Vintash, страница личного сообщения имеет свой адрес, значит теоретически такое возможно. Вроде.
|
BOSSuy, какая глупость. тогда бы все гости могли свободно читать личку любого юзера.
читайте чуть форум перед тем как задать вопрос, чтобы потом так не выглядеть |
webanet, гости и пользователи гарантировано нет, насчет админа не знаю, но берутся ведь спецслужбами всякие нужные им переписки. Впрочем, таким образом материалы в индекс не идут, я проверил.
|
BOSSuy,
Цитата но берутся ведь спецслужбами всякие нужные им переписки |
BOSSuy,
Цитата гости и пользователи гарантировано нет |
Доброго времени суток! Подскажите где намудрил! Сайт http://odniprogi.ucoz.ru/ Решил сменить 3 недели назад Главную страницу сайта, на Главную страницу Каталога файлов. Заменил....За одно ещё и пришлось исправлять адреса категорий (Замена news на load) и после этого резко (моментально) упала посещаемость....,то есть с Яндекса и Mail.ru, кое какие переходы есть, а с Гугла резко пропали . Проверил, а там ни одной путной ссылки... Посетил инструменты вебмастера Гугла и стали появляться неправильные ссылки в поисковике Google. Вместо названия материала, Гугл ставит название категории и прочее вверх, а материал с названием внизу . Раньше такого не было. Вопрос, кто знает где я на косячил и как это исправить? Заранее благодарю! См. скриншот.
Добавлено (16 Мар 2015, 21:45:50) Добавлено (16 Мар 2015, 21:48:14) |
Nikos0218, почитайте //forum.ucoz.ru/forum/66-72070-1#1248333
Цитата а если есть так не правильные |
webanet, Спасибо, что ответили...Nikos0218, почитайте //forum.ucoz.ru/forum/66-72070-1#1248333 Был Я на этой ссылке , там все понятно и даже в ЛС написал Алексею по вот этому вопросу: Понятно, что с Гугла упала посещаемость на сайты (Падение трафика с Гугл с 20.02.15 на поддоменах *.ucoz.ru), но как это исправить мне не понятно. См. скриншоты. Плюс ещё ко всему этому, Гугл перевернул все ссылки в Поисковике с "ног на голову" , то есть выдает в поиске название сайта вверху, а не название материала Мой Сайт. , но ответа нет , может вы мне подскажите, что делать.
Скриншот 1 Скриншот 2 Сообщение отредактировал Nikos0218 - Понедельник, 16 Мар 2015, 22:10:31
|
| |||