|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Глобальный отвал сылок) |
Глобальный отвал сылок) |
Здравствуйте все форумчане )
Не знаю даже как правильно сказать. ВОобщем наблюдаю какой то глобальный отвал сылок. точней на примере У меня есть сайт был заказан прогон. после прогона 1-2месяца. сылок стало 800+ это чисто скаждого домена. а так примерно 3к+ станиц сылаются на меня. Так вот это было летом июнь примерно. а потом с августа по октябрь просто это количество все сократилось примерно в 10 раз. Так же примерно сайтов 10-15 анализировал и у них такая же фигня с сылками. смотрел через соломоно... Может кто знает что за нафиг или умное что нибудь скажет? |
Pro_DjseNseI,
Цитата У меня есть сайт был заказан прогон нормальные люди в наше время прогонами не пытаются себе что-то там накрутить, в данном случае ссылочное |
да также просто не только и сылки отвалились но и больше половины сами сайты не работают... 404 ошибка)
просто мне стало интересно почему так. хотя суть та в том что в этот период август по октябрь все было. хотя до этого нормально на всех сайтах было. смотрел также по графику соломоно |
Pro_DjseNseI,
Цитата да также просто не только и сылки отвалились но и больше половины сами сайты не работают... 404 ошибка) |
а после какого срока с момента создания сайту желательно делать не большие прогоны ну вообщем закупка сылок на созданый сайт.
Ну к примеру есть сайт ему неделя ща. ПС гугл уже проиндексировал весь сайт. в яндексе в следующей выдачи должен тоже проиндексировать. хотя уже яша все проиндексировал. сайт наполнен уникальным текстом. внутренняя оптимизация сделана. можно ли уже хотя бы в неделю закупать сылки 2-5 шк? ну чтобы не сразу много |
|
| |||
| |||