• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Одинаковое описание к материалу, как относятся поисковики?
Vintash

Сообщение # 1 | 17:12:12
Простите пожалуйста, если дублирую тему, но к сожалению я так и не нашел нужного ответа.
Дело в том, что у меня есть сайт, где размещены файлы для игроков Warcraft. Очень часто бывает так, что выходят новые версии файлов и приходится добавлять обновленные версии.

Сами понимаете, что устаревшие файлы я не трогаю, т.к. он пользуются спросом. А обновленные версии файлов загружаю уже как отдельные материалы.

Вопрос: можно ли дублировать описания файлов, меняя при это только название версии. Как к этому относятся поисковики?

Если вы так и не поняли о чем речь, то поставим вопрос по другому: Как поисковики относятся к тому, что на сайте есть файлы, с практически одинаковым описанием, отличающиеся лишь в названии версии?

The Cake Is a Lie
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 17:14:23
Vintash, Плохо если описание будет отличаться одной цифрой версии ... лучше хоть как то но разнообразить ...

Vintash

Сообщение # 3 | 17:27:16
Спасибо, постараюсь рерайтить собственный текст wacko

The Cake Is a Lie
BOSSuy

Сообщение # 4 | 07:46:33
Vintash, я конечно не большой специалист, но лично я считаю, что такие тексты вообще никак не будут отражаться в поисковике... Если это не мега популярная и редкая тема. Должна быть уникальность от 70 % , чтоб были хоть какие то шансы... А желательно и 100... А что поделаешь? Надо писать, если хочется что то иметь. yes

lonely-wolf

Сообщение # 5 | 03:24:13
А мне вообще до лампочки товарищи поисковики.
Я беру трафф из других мест, он мощнее и целевой.

kinoshka20001969

Сообщение # 6 | 11:17:41
Цитата vlad-diyakov ()
Я беру трафф из других мест, он мощнее и целевой.
с этого момента по подробнее пожалуйста.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: