|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Индексация в Mail.ru |
Индексация в Mail.ru |
Приветствую знатоков.
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана проблема? Сайт добавлен в кабинет вебмастера мейл.ру уже более месяца назад, процедуру подтверждения прав прошел - появилось уведомление, что "Сайт добавлен в поиск мейл ру. Робот уже в пути". (см. скрин). Ну вот собственно робот уже месяца полтора как в пути.... Сайта в поисковике таки нет. и вообще ни каких уведомлений/изменений в кабинете вебмастера - нет. Два раза писал им в тех. поддержку - ответа нет вообще ни какого. Может кто сталкивался уже с этим? Добавлено (04 Мар 2014, 11:00:52) Прикрепления:
8920249.jpg
(77.9 Kb)
|
|
уже и не помню как там процедура проходит, доступ для редактирования мета данных вроде у меня быстро появился не понимаю почему у вас нет.. Ждите более ничего посоветовать не могу, майл ру тормозит значит..
|
Та вот жду уже полтора месяца.... В кабинете совершенно ни чего не поменялось со дня добавления сайта и подтверждения прав на него.
И техподдержка ихняя молчит.... Но все таки по-моему полтора месяца многовато. Может попробовать создать еще один аккаунт у них и заново добавить сайт? Или так не получится? Вдруг опять ждать столько же нужно будет, а на выходе будет тоже самое... |
exzon0N, Все очень странно, я вот добавляю ща новый свой сайт процедуру подтверждения сайта загрузив в корень сайта html файл и доступ к редактированию мета содержимого сразу же есть
Добавлено (04 Мар 2014, 13:38:33) --------------------------------------------- удалите тот сайт с вебмастера если есть доступ и заново добавьте, для подтверждения прав на сайт загрузите в корень фтп html файл, думаю все будет нормально так как я только что проверил и все отлично Прикрепления:
0023505.png
(46.0 Kb)
|
Ucoz_fan, Тоже, точно так же подтверждал права, через загрузку странички - мне написало, что бла бла бла все окей, права успешно подтверждены и дальше все как на скрине.
Если создать новый аккаунт и проделать все заново - не будет ли конфликта, что по данному сайту уже подтверждены права с другого аккаунта? Добавлено (04 Мар 2014, 13:41:07) |
если удалить сайт с вебмастера старого аккаунта то не будет никаких конфликтов, но думаю не в этом сейчаспроблема, так как я только что без проблем добавил новый сайт никаких проблем, не пойму почему у вас с этим проблема..
|
|
Значит штурмуйте Тех-Поддержку майл ру.. Удачи
|
Ucoz_fan, Еххх.... пасиб. Бум штурмовать.....(
Вот только бронированные они там.... Добавлено (22 Апр 2014, 10:43:35) |
| |||
| |||