Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Яндекс опустил сайт в выдаче по ключевым словам |
Яндекс опустил сайт в выдаче по ключевым словам |
Здравствуйте подскажите пожалуйста! такая же проблема с сайтом, месяц стоял по нескольким позициям на первом месте, сейчас совсем пропал! не знаю что случилось с ума схожу! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! http://maccleaning.ru/
|
|
xmactepx, это реклама тизернета. этот адрес открутки попал в черные списки яндекса как мошеннический. яндекс видит в тизернете смс мошенничество По-моему для Яндекса сейчас стали злом все Тизерные сети. И ещё. Некоторые Тизерные сети предлагают Парковку доменов. Т.е. ПС будут видеть ссылки с вашего собственного домена, а не с тизерки. А как насчёт обмана ПС, а как насчёт редиректа родительского окна и т.д. Не попадёт ли сайт вообще под бан из-за Парковки домена? Лучше уже пессимизация за тизеры, чем бан. |
Добрый вечер. Не могли бы вы ,как специалисты взглянуть на этот сайт Проблемы с поисковыми системами начались еще год назад, в конце весны над этим сайтом работал спец ,которого здесь же на форуме и нашла, но посещений по-прежнему крайне мало. Спасибо.
Сообщение отредактировал Uliana1084 - Среда, 22 Окт 2014, 19:33:14
|
Сайты ещё падают в выдаче из за накрученной рекламы от ucoz. если не оплачена реклама
И ещё есть маленькое предположение из-за сбоя серверов за последние два месяца у меня все сайты, которые размещены в системе ucoz потеряли трафик посещаемости на 50% и лишь 2 сайта вернулись к предыдущим показателям. Очень раздражало видеть на своих сайтах этот рисунок каждый день Прикрепления:
9087686.jpg
(158.1 Kb)
·
2006046.jpg
(63.0 Kb)
|
удалено. сайт не на uCoz. в данной теме рассматриваются проблемы сайтов на uCoz
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 06 Фев 2015, 17:48:32
|
Яндекс опустил сайт в выдаче по ключевым словам ровно на 20 пунктов все топовые страницы что делать?
|
lehatinin, Свежий фильтр за кликджекинг так и действует. Если на сайте установлены скрипты типо lptracker или callbackhunter или другие подобные, определяющие профиль посетителя вконтакте и другую личную инфу, то стопроцентов за кликджекинг опустили, убирайте и в ближайший ап позиции восстановятся.
|
Добрый день. Помогите разобраться почему Яндекс опускает мой сайт в выдаче. сайтdel
Ничего не могу понять( раньше был в топе сейчас в ...опе) Добавлено (23 Мар 2017, 16:16:28) --------------------------------------------- webanet, помогите помять что с выдачей в Яше, позиции падают каждый день все ниже и ниже. Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 23 Мар 2017, 20:57:22
|
gavrilenko, сайт не находится в системе uCoz
|
gavrilenko, может причина в этом? Баден-Баден новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Покосил уже не мало сайтов.
|
|
У меня картинки были с описью для СЕО.
Видимо Баден-Баден их съел Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D |
Добрый день. Помогите разобраться почему Яндекс опускает мой сайт в выдаче.
Сайту 7,5 лет. Все года занимал места с 1 по 3 по всем ключевым фразам. В последнее время постоянно опускается вниз. Кстати сайты соседи по Топу сделанные на Юкозе, тоже теряют позиции. Ничего не могу понять. Мой Сайт |
Волшебник2937, возможно дело в новом алгоритме яндекса, который с апреля начал опускать в выдаче слишком оптимизированные сайты. Выше в теме как раз его обсуждают.
Подробнее в их блоге https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-i-narusheniya-na-sayte Сообщение отредактировал ComicsGeek - Четверг, 20 Апр 2017, 12:39:08
|
| |||