• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Хитрость с уникальностью статьи
Fastwow

Сообщение # 1 | 21:22:54
Как повлияет на сайт, если у неуникальной статьи я, допустим, символы о, а, р русские поменяю на английские? Визуально это незаметно, однако статья уже будет уникальной.

Так можно, нет? Если нет, то чем это чревато? Спасибо
Bumik

Сообщение # 2 | 21:40:51
Цитата Fastwow ()
допустим, символы о, а, р русские поменяю

Что то я не врубился в чем уникальность то статьи будет ? в том что там латинские буквы будут ? Так это не уникальность, а "мазохизм" какой то сидеть и каждую букву исправлять на не русскую. wacko (придерание к словам smile )

Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Fastwow

Сообщение # 3 | 21:43:57
Цитата Bumik ()
Что то я не врубился в чем уникальность то статьи будет ? в том что там латинские буквы будут ? Так это не уникальность, а "мазохизм" какой то сидеть и каждую букву исправлять на не русскую. (придерание к словам )
Не могу понять чего тут не понятно Вам biggrin
Ну смотрите, есть у меня небольшой текст на русском языке и он уже расположен на одном сайте.
Мне его лень рерайтить, но я хочу добавить его к себе на сайт, для этого в некоторых словах я меняю русские буквы o, a, p, c, e на такие же буквы, только на английской раскладке. Статья при проверке уже не считается неуникальной.
Так вот, запрещено ли это? Или же так можно?
Вот в чем мой главный вопрос
Sonor

Сообщение # 4 | 21:51:17
Fastwow, не запрещено, но можно придумать более сложную шифровку, иероглифов добавить.

0RJ0

Сообщение # 5 | 21:52:19
Fastwow, вы так сделать можете. Но учтите — уникальность считывают поисковики. А они при прочтении слова, состоящего из символов разных языковых раскладок, не поймут, что за слово имелось ввиду. Таким образом смысла размещения статьи на сайте нет. А если поймут — то тем более — поймут что всё неуникально.
SOCHI1014

Сообщение # 6 | 22:08:32
Цитата Fastwow ()
Цитата Bumik ()Что то я не врубился в чем уникальность то статьи будет ? в том что там латинские буквы будут ? Так это не уникальность, а "мазохизм" какой то сидеть и каждую букву исправлять на не русскую. (придерание к словам )
Не могу понять чего тут не понятно Вам biggrin
Ну смотрите, есть у меня небольшой текст на русском языке и он уже расположен на одном сайте.
Мне его лень рерайтить, но я хочу добавить его к себе на сайт, для этого в некоторых словах я меняю русские буквы o, a, p, c, e на такие же буквы, только на английской раскладке. Статья при проверке уже не считается неуникальной.
Так вот, запрещено ли это? Или же так можно?
Вот в чем мой главный вопрос
А вы для кого делаете сайт для поисковиков или для людей. Судя по всему для поисковиков. Тогда не надо так делать.

Fastwow

Сообщение # 7 | 22:17:27
Цитата 0RJ0 ()
вы так сделать можете. Но учтите — уникальность считывают поисковики. А они при прочтении слова, состоящего из символов разных языковых раскладок, не поймут, что за слово имелось ввиду. Таким образом смысла размещения статьи на сайте нет. А если поймут — то тем более — поймут что всё неуникально.
Ах, вы чертовски правы, что-то я это совсем не учел smile
webanet

Сообщение # 8 | 23:18:37
Fastwow, это уже давно не работает. хотя раньше была такая практика и с опечатками и с подменой символов. сейчас это бесполезно

поисковый запрос. все буквы а о е были заменены на английские. вот результат

Прикрепления: 0612149.jpg (19.2 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
AaNke

Сообщение # 9 | 11:06:26
Не попадешь в топ никогда, если так будешь делать, знай это.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!