|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Хитрость с уникальностью статьи |
| Хитрость с уникальностью статьи |
|
Что то я не врубился в чем уникальность то статьи будет ? в том что там латинские буквы будут ? Так это не уникальность, а "мазохизм" какой то сидеть и каждую букву исправлять на не русскую. (придерание к словам )Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
|
|
Что то я не врубился в чем уникальность то статьи будет ? в том что там латинские буквы будут ? Так это не уникальность, а "мазохизм" какой то сидеть и каждую букву исправлять на не русскую. (придерание к словам ) Ну смотрите, есть у меня небольшой текст на русском языке и он уже расположен на одном сайте. Мне его лень рерайтить, но я хочу добавить его к себе на сайт, для этого в некоторых словах я меняю русские буквы o, a, p, c, e на такие же буквы, только на английской раскладке. Статья при проверке уже не считается неуникальной. Так вот, запрещено ли это? Или же так можно? Вот в чем мой главный вопрос |
|
Fastwow, не запрещено, но можно придумать более сложную шифровку, иероглифов добавить.
|
|
Fastwow, вы так сделать можете. Но учтите — уникальность считывают поисковики. А они при прочтении слова, состоящего из символов разных языковых раскладок, не поймут, что за слово имелось ввиду. Таким образом смысла размещения статьи на сайте нет. А если поймут — то тем более — поймут что всё неуникально.
|
|
Цитата Bumik ()Что то я не врубился в чем уникальность то статьи будет ? в том что там латинские буквы будут ? Так это не уникальность, а "мазохизм" какой то сидеть и каждую букву исправлять на не русскую. (придерание к словам ) Не могу понять чего тут не понятно Вам biggrin Ну смотрите, есть у меня небольшой текст на русском языке и он уже расположен на одном сайте. Мне его лень рерайтить, но я хочу добавить его к себе на сайт, для этого в некоторых словах я меняю русские буквы o, a, p, c, e на такие же буквы, только на английской раскладке. Статья при проверке уже не считается неуникальной. Так вот, запрещено ли это? Или же так можно? Вот в чем мой главный вопрос |
|
вы так сделать можете. Но учтите — уникальность считывают поисковики. А они при прочтении слова, состоящего из символов разных языковых раскладок, не поймут, что за слово имелось ввиду. Таким образом смысла размещения статьи на сайте нет. А если поймут — то тем более — поймут что всё неуникально. ![]() |
|
Fastwow, это уже давно не работает. хотя раньше была такая практика и с опечатками и с подменой символов. сейчас это бесполезно
поисковый запрос. все буквы а о е были заменены на английские. вот результат ![]() Прикрепления:
0612149.jpg
(19.2 Kb)
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

(придерание к словам
)