|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Правила снятия карантина для визитки |
Правила снятия карантина для визитки |
Хотелось бы подробнее обсудить эту тему на форуме.
Здесь мой вопрос //www.ucoz.ru/qa....аничник Итак, как мне ответили в вопросе, прошу не дублировать ответом мне "о положении снятия сайта с карантина". Главное что вся суть то не разглашается. И мне хочется знать точно. Так как есть та часть конструкторов или блог платформ что вообще не имеют карантина подобного, следовательно создать там краткую визитку со своими шаблонами работ коротко в виде лэндинг страницы - не составляет труда. Так вот, значит ли это что юкоз откажет мне в одобрение на снятии карантина с такого одностраничника и придется задуматься над созданием его в другом месте? Или таки есть шансы прорваться? Цитата Как никак заглавная страница ucoz.ru тоже выглядит как лэндинг страница FLAT BOOK - личный блог о сайтах, платформах, фото и веб дизайне, ...
|
@vcstefsan, Главная страница компании и сайт созданный на uCoz - небо и земля. Давайте сбегаем в ПУ и посмотрим на кнопку ещё раз:
Цитата Панель управления сайтом Все новые сайты в uCoz помещаются на карантин (запрещаются к индексации). Основная задача карантина - предотвратить индексацию пустых и недооформленных сайтов. Если вы считаете, что ваш сайт уже готов к индексации - можете отправить запрос на снятие карантина. Обратите внимание: при обработке запроса будет проведен дополнительный анализ вашего сайта на количество контента, наличие собственного доменного имени и подтвержденного номера телефона. В результате этого и будет принято решение можно ли снимать карантин с вашего сайта или нет. Да вроде бы всё понятно, Вы создаёте одностраничник, прикрепляете свой домен, наполняете всем необходимым контентом и подтверждаете номер телефона. Отправляете запрос, модератор заходит на Ваш сайт, его всё устраивает *А точнее Ваш сайт по настоящему готов, продавать или выполнять другое своё предназначение*, сайт снимается с карантина, в противном случае Вам отказывается в снятии если сайт всё таки не готов ещё к пиару через ПС. Но даже если Вам откажут, а Вы считаете, что это ошибка Вы можете обратиться на форум или в тех. поддержку, а можете просто напросто дождаться пока карантин будет снят автоматически. *выдохнул* Сообщение отредактировал udevlife - Воскресенье, 15 Ноя 2015, 13:16:06
|
@vcstefsan, подробный ответ на ваш вопрос находится тут //forum.ucoz.ru/forum/21-38597-1269931-16-1445529676
лединг или любой одностраничник логичнее делать на uKit https://ukit.com/ru |
Просто написать в техподдержку и получить ответ. Думаю пойдут на встречу.
*А точнее Ваш сайт по настоящему готов, продавать или выполнять другое своё предназначение* спорная ситуация. Иногда необходимо быстро наплодить страницы, прописать им h1/title, а потом наполнять их. Говорю про SEO. Но тут тоже наверно пойдут на встречу, если написать в тех поддержку. Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
kav-kaz,
|
| |||
| |||