|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Резкое сокращение посетителей в сутки |
Резкое сокращение посетителей в сутки |
Ребят я уже реально не знаю в чем проблема.
Сайт www.hayeren.do.am для ознакомления, т.к. речь пойдет о нем. итак на протяжении годов, каждый месяц, каждую неделю, день стабильно в сутки посещало от 500 до 700 посетителей. Итак ничего не меняя в настройках (вроде бы, не помню чтобы я что то менял) как гром среди ясного неба за первый же день число посетителей упало вдвое, втрое до 250 с натяжечкой. Произошло это 9 марта. И с тех пор число посетителей не растет. В чем может быть причина? Может в том, что страницы новые добавил на сайт? Просто реально уже не знаю за что хвататься. Прикрепления:
0701628.png
(22.3 Kb)
·
5720314.png
(14.9 Kb)
|
kahakner, у вас включена видеореклама, она и отпугивает ваших посетителей, незнающие люди при заходе на такие сайты даже и не знают что делать, бежать или бежать еще быстрее оттуда.
Сообщение отредактировал SkyFfs - Пятница, 18 Мар 2016, 11:34:19
|
|
kahakner, больше хорошего и качественного материала публикуйте по тематике. А так же, если есть группы в соц. сетях - то через группы делайте публикации (в группы выкладывайте ссылки на материалы) да это все понятно... просто бывало я по пол года забивал на сайт, а как смотрел статистику по месяцам посетителей было от 20 до 30 тыс чел а вот этот март какой то непонятный... до 9 тыс дотянуть не могу... а число уже 18 |
Посетители эта как стая рыбы, никогда не знаешь сколько в сети попадётся, так-же само и с сайтами, никогда не знаешь сколько посетителей будет. Если такие перепады количества и раньше встречались, то тогда всё нормально, но если такое в первый раз, то причина кроется в самом сайте.
|
вроде как поперло... посмотрим как завтра будет Добавлено (21 Мар 2016, 18:43:09) Прикрепления:
6718520.png
(17.9 Kb)
|
| |||
| |||