Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Доска объявлений Ваши вопросы по работе и настройке модуля |
Ваши вопросы по работе и настройке модуля |
В этой теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос по работе и настройке модуля "Доска объявлений". Пожалуйста, воздержитесь от публикации малоинформативных сообщений, так помогающим будет легче сконцентрироваться на Вашем вопросе. Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
Каким образом вы создавали разделы и категории? Панель Управления - Доска объявлений - Управление категориями ничего не происходит. пробовал в разных браузерах (кеш очищал) и ранее созданные (в 2009 году) материалы не доступны, т.е их видно, но при попытке перейти - ошибко 404. Также не могу отредактировать, так как необходимо выбрать категорию. В общем у меня пропали категории Прикрепления:
3327521.png
(27.4 Kb)
|
defaultNick9966, отправьте сообщение из панели управления в бесплатную тех.поддержку с темой: "Технические неполадки"
|
Здравствуйте. Сделал фильтр "Выберите город", поставил галочку "Множественный выбор значений".
Но есть проблема при множественном выборе. Допустим при добавлении выбирая из списка "Осинники" + "п.Шушталеп" + "Калтан" - в объявлении отображается корректно А при выборе "Калтан" + "п.Постоянный" - не отображается ничего Исходный код (речь о $FILTER1_VALUE$) Подскажите из-за чего это может быть и как это можно исправить) Сообщение отредактировал Alecha07 - Четверг, 05 Июн 2014, 13:30:43
|
Здравствуйте. У меня на сайте установлена доска объявлений, и я не разрешаю указывать в тексте контакты - для этого существуют соответствующие поля. Многие люди жалуются, что в объявлениях не работает ссылка "Написать письмо" и естественно они не могут связаться с автором. Проверял сам на двух компьютерах - один с XP, а другой win7. Браузеры и дополнения к ним, типа Adblock Plus на обоих компьютерах одинаковые. При этом на XP при нажатии на ссылку "Написать письмо" запускается почтовая программа и там в получателе виден адрес автора объявления, а на win7 ничего не происходит и e-mail никак не посмотреть. Как решить этот вопрос?
|
Извините, Selena, забыл про ссылку. Вот одно из объявлений на доске: http://kreditdeluxe.ru/board/1-1-0-1641
В win7 при нажатии на "Написать письмо" ничего не происходит. В данном объявлении хотя бы есть ссылка на сайт, но в большинстве из контактов только почта, поэтому связи с автором объявления нет никакой - у тех, кто просто читает (гости). Добавлено (05 Сен 2014, 14:45:31) --------------------------------------------- Так вопрос и не решился... Вчера и сегодня опять посетители через обратную связь жалуются, что не могут связаться с авторами объявлений. Может кто знает как решить данный вопрос? Добавлено (07 Сен 2014, 23:37:48) --------------------------------------------- Не дождался ответа, решил вопрос сам: В дизайне доски объявлений - Страница материала и комментариев к нему вместо: <?if($AUTHOR_EMAIL_JS$)?><a href="$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail">Написать письмо</a><?endif?> написал по аналогии с телефоном: <?if($AUTHOR_EMAIL$)?> | <!--<s5195>-->E-mail<!--</s>-->: <u>$AUTHOR_EMAIL$</u><?endif?> Теперь в объявлении, там где было "Написать письмо" выводится почта автора в текстовом виде. Сообщение отредактировал OLEEG - Воскресенье, 07 Сен 2014, 23:39:44
|
На сайте arenda.da42.ru/ сделал ошибку в модуле "Доска объявлений", и теперь страница объявления и комментариев к нему приобрела жуткий вид старого стандартного шаблона. Подскажите,
пожалуйста, можно ли как-то привести шаблон данной страницы в соответствие к общему шаблону сайта, не перезаливая весь каркас? Проблема не впервые, заливать заново весь каркас - значит убить немалую работу. О резервном копировании вспомнил, как всегда, поздно |
LiEx8334, Здравствуйте! Можете попробовать скопировать код дизайна с другой страницы, например, скопировать дизайн из шаблона Каталог статей - Страница материала и комментариев к нему
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы под объявлением блок где указано контактное лицо и телефон могли видеть только зарегистрированные пользователи или друзья (определенные группы пользователей)
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы под объявлением блок где указано контактное лицо и телефон могли видеть только зарегистрированные пользователи или друзья (определенные группы пользователей) Borsch5727, Сдесь вы найдёте ответ на свой вопрос |
Вопрос задала в тех.поддержку, прошло 6 дней, ответ "Ожидайте" уже не устраивает, т.к. посетителям я такое отвечать постоянно не могу.
Беда в следующем, оба аналогичные: 1. 1. Будучи в любом объявлении, например в этом http://www.fragranom.ru/board....1-0-189 наведите в левой колонке в информере на какой-либо другой раздел и он выдаст ссылку из группы парфюмов на "A,B,C". И так в любом обяъвлении, ссылки почему-то сбились. 2. Проблема типичная первой, только ссылки в информере не работают тогда, когда находишься в "Добавить объявление". Что делать? Доверие к тех.поддержке у меня тоже падает, так же как у моих новичков. Хотя я понимаю что это тоже тех.поддержка, но был бы хоть какие-то чёткие ответы, кроме "Ожидайте". Время, сроки, ну хоть что-то. |
Амала, разделы и категории как структурные единицы совершенно разные вещи. Разберитесь какие "разделы" у вас Разделы, а какие Категории. Тогда и ссылки путаться не будут.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, может быть я путаю наименования, но ссылки ни я путала. Я добавляла "объявление" в соответсвующую категорию. Почему они в информере неправильно отображаются я не в курсе. Selena-чка, как это исправить, Вы вероятно знаете? Подскажите пожалуйста.
|
Амала, мне нужно увидеть как у вас категории ДО распределяются по разделам и параметры информеров. Тогда можно пытаться распутать, что куда должно открываться..
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||