Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Как сделать выпадающий список при добавлении материала (Как сделать выпадающий список к примеру из OTHER 1-5)
Как сделать выпадающий список при добавлении материала
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 16 | 22:20:08
Цитата (PC-MASTER)
А не как это по другому не сделать что бы читал не с value а с того что написано после!


Код
<?if($OTHER1$='01 Республика Адыгея')?>01 Республика Адыгея или любой другой текст 1<?endif?>  
  <?if($OTHER1$='02 Республика Башкирия')?>02 Республика Башкирия или любой другой текст 2<?endif?>  
  <?if($OTHER1$='03 Бурятская республика')?>03 Бурятская республика или любой другой текст 3<?endif?>

PC-MASTER
Сообщений: 75
Репутация: 6

Сообщение # 17 | 02:11:29
Вот код исходного фильтра 1 2,3 тоже используются
Код

<select size="1" name="filter1" onchange="window.location.href='http'+'://название сайта/7-1-5-0-0-0-'+this.options[this.selectedIndex].value+'-0'"><option value="0" style="color:#A3A3A3;">- Регион -</option><option value="1">Адыгея</option><option value="2">Алтайский край</option><option value="3">Амурская область</option></select>


Как сделать фильтр 4 фильтр по городам как их связать вместе что бы работали! один с другим помогите!Какой скрипт используют для этих фильтров
PC-MASTER
Сообщений: 75
Репутация: 6

Сообщение # 18 | 02:28:46
Вот из это кода а то что ты даешь он всё равно показывает 1 и если знаешь как сделать фильтр 4 такие же как 1,2,3 чтоб тоже были связаны что была сортировка по регионам и городам!Спасибо заранее!Очень нужно плохо разбираюсь и ничего полезного найти не могу.
Код
<script type="text/javascript" src="http://proverojnui.ucoz.ru/region_gorod.js"></script>
<form id="addEntForm" action="#" method="get">
<script type="text/javascript">   
(function(){   
var e=$('#addEntForm .manFlFlt1'),v=e.val();   
e.replaceWith('<select class="manFlFlt1" name="filter1" id="region" onchange="sfltrs(this.options[this.selectedIndex].value,1)"><option value="0">Выберите Регион:</option><option value="1">Адыгея</option><option value="2">Алтайский край</option><option value="3">Амурская область</option><option value="4">Архангельская область</option></select>');
$('#addEntForm .manFlFlt1').val(v);};));</script>
<script type="text/javascript">   
(function(){   
var e2=$('#addEntForm .manFlOth1'),v2=e2.val();   
e2.replaceWith('<select class="manFlOth1" name="other1" id="gorod" onchange="sfltrs(this.options[this.selectedIndex].value,1)"><option class="0" value="0">Выберите Город:</option>[color=#ff0000][b]<option class="1" value="1">Адыгейск</option>[/b][/color]<option class="1" value="2">Гиагинская</select>');
dynamicSelect("region", "gorod");
$('#addEntForm .manFlOth1').val(v2);};)); </script></form>
<style type="text/css">
#gorod,#region{width:289px;font-family:Arial;font-size:14px;}
</style>
<option class="1" value="1">Адыгейск</option>
Сообщение отредактировал PC-MASTER - Среда, 22 Май 2013, 02:35:30
PC-MASTER
Сообщений: 75
Репутация: 6

Сообщение # 19 | 03:15:09
Вот код исходного фильтра 1 2,3 тоже используются
Код

<select size="1" name="filter1" onchange="window.location.href='http'+'://proverojnui.ucoz.ru/board/avtomobili/dorozhno_stroitelnaja_tekhnika/7-1-5-0-0-0-'+this.options[this.selectedIndex].value+'-0'"><option value="0" style="color:#A3A3A3;">- Регион -</option><option value="1">Адыгея</option><option value="2">Алтайский край</option><option value="3">Амурская область</option><option value="4">Архангельская область</option><option value="5">Астраханская область</option></select>


Как сделать фильтр 4 фильтр по городам как их связать вместе что бы
работали! один с другим помогите!Какой скрипт используют для этих
фильтров 1.2.3
Drinko
Сообщений: 901
Репутация: 767

Сообщение # 20 | 04:16:19
PC-MASTER, а теперь все тоже самое русским языком, подробно, с чувством, с толком, и с расстановкой, а не сваляв все свои мысли в кучу.

Астра
Сообщений: 847
Репутация: 260

Сообщение # 21 | 08:52:04
PC-MASTER, нету 4 фильтра - вы его никак не сделаете
PC-MASTER
Сообщений: 75
Репутация: 6

Сообщение # 22 | 09:53:54
У меня есть фильтр 3 регионы мне нужны сделать фильтр 4 город что бы была по нему сортировка выше исходный код фильтра 1 и ещё надо связать фильтр 3 и 4 допустип выберу определенный регион(адыгея) он покажет по нему города(адыгея и т.д
Астра
Сообщений: 847
Репутация: 260

Сообщение # 23 | 10:57:27
PC-MASTER, русским языком написано - нету 4-того фильтра. Фильтр - это еще одно поле, где должна храниться соответствующая информация.
Возможно, такое можно сделать на пхп, но просто так этого нкито делать не будет
PC-MASTER
Сообщений: 75
Репутация: 6

Сообщение # 24 | 12:41:46
Добавлено (16 Июн 2013, 12:41:46)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста как сделать в онлайн играх выпадающие списки у меня в доске объявлений есть и всё работает прекрасно,а в онлайн играх там классы одинаковые если я делаю по этому коду тогда все поля заменяются вот
Код
<script type="text/javascript">   
(function(){   
var e8=$('#addEntForm .manFlTxt'),v8=e8.val();   
e8.replaceWith('<select class="manFlTxt" name="other4" id="sostoyanie" onchange="sfltrs(this.options[this.selectedIndex].value,1)"><option value="0" style="color:#A3A3A3">- Выберите состояние -</option><option value="Новый">Новый</option></select>');
$('#addEntForm .manFlTxt').val(v8);};));</script>

там класс manFlTxt одинаковый во всех полях как сделать чтобы по id или же как ни будь по другому там работали выпадающие списки.в теме Регионы города там я брал для доски объявлений так же хочу сделать в онлайн играх обычный селект и связующий города помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировал PC-MASTER - Воскресенье, 16 Июн 2013, 12:43:13
ele59571
Сообщений: 54
Репутация: 24

Сообщение # 25 | 13:36:24
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб при редактировании (обновлении) сделанный ранее выбор при добавлении материала сохранялся?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 26 | 15:25:22
ele59571, выбор чего?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ele59571
Сообщений: 54
Репутация: 24

Сообщение # 27 | 20:12:45
Selena, выбор из выпадающего списка.
Код<script language="JavaScript"> $("#bdF7").replaceWith("<select name='aemail'><option value='Черниковка'>Черниковка</option><option value='Центр'>Центр</option><option value='Регион3'>Регион 3</option></select>"); </script>

Добавлено (21 Мар 2014, 20:12:45)
---------------------------------------------
при добавлении материала пользователь выбирает одно из значений в выпадающем списке, которое выводится на страницу материала. При редактировании значение не сохраняется, надо снова выбрать.

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Как сделать выпадающий список при добавлении материала (Как сделать выпадающий список к примеру из OTHER 1-5)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: