Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Доска объявлений Обязательные поля |
Обязательные поля |
Добрый день. Подскажите пожайлуста. У меня туговато с условными операторами. Как мне сделать обязательное поле цена , но при этом чтобы поле действовала для предложений, тоесть для продажи. Чот до меня не дойдёт никак. Не знаю, правильно ли выразилась ? Вообщем чтоб цена ( обязательное поле ) была и выводилась для продаж только.
道德經 Помощь по системе
|
Добрый день. Подскажите пожайлуста. У меня туговато с условными операторами. Как мне сделать обязательное поле цена , но при этом чтобы поле действовала для предложений, тоесть для продажи. Чот до меня не дойдёт никак. Не знаю, правильно ли выразилась ? Вообщем чтоб цена ( обязательное поле ) была и выводилась для продаж только. Узнать id можно зайти чисто в категорию (нужную допустим продажа) - Верхнее меню - конструктор - Список переменных страницы там и будет справа нужное id Добавлено (04 Май 2014, 12:52:22) Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Воскресенье, 04 Май 2014, 12:49:47
|
SOCHI1014,
Цитата Верхнее меню - конструктор - Список переменных страницы там и будет справа нужное id Ну всё, я разобралась немножко. Спасибо тебе. del 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 04 Май 2014, 13:58:20
|
Да я уже увидел
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 04 Май 2014, 13:58:43
|
| |||
| |||