Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Доска объявлений Стилизация значений фильтра с множественным выборм (УО) |
Стилизация значений фильтра с множественным выборм |
Не могу решить следующую задачку. Доска объявлений. Фиьтр #2 у него 4 значения:
Возможен обмен Торг уместен Договорная цена Я представитель компании У фильтра выбран множественный выбор значений. На странице материала и комментариев к нему $FILTER2_VALUE$ выводит выбранные значения в одну строку через запятую. Мне необходимо стилизовать каждое выбранное пользователем значение по отдельности. Подробнее: Если пользователь при добавлении объявления не поставил галочку в селекторе "Я представитель компании" нужно вывести на странице что он частное лицо, что - то типа: Код Код<?if($FILTER2_VALUE$="Я представитель компании")?>Представитель компании<?else?>Частное лицо<?endif?> Вывести каждое выбранное значение в отдельную строку и стилизовать его не получается ни так: Код Код<?if($FILTER2_VALUE$="Торг уместен")?><div class="Mystyle">Торг уместен</div><?endif?> ни так: Код Код<?if(strpos('$FILTER2_VALUE$','Торг')='-1')?><div class="r1 fs11 c77">Торг уместен</div><?endif?> Возможно ли это вообще в высокотехнологичном юкёзе или я торможу где - то? Подпись была удалена в связи с нарушениями правил форума.
|
777777rddyd, Здравствуйте!
Попробуйте так: Код <?if($FILTER2_VALUE$=1)?>Представитель компании<?else?>Частное лицо<?endif?> 1 - порядковый номер значения фильтра |
|
777777rddyd,
странно... попробовал на тестовом сайте, все прекрасно работает Код <?if($FILTER2_VALUE$=4)?>Представитель компании<?else?>Частное лицо<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=1)?><div class="Mystyle">Торг уместен</div><?endif?> |
777777rddyd,
<?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Представитель компании')!='-1')?>Представитель компании<?else?>Частное лицо<?endif?> <?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Торг уместен')!='-1')?><div class="Mystyle">Торг уместен</div><?endif?> |
bandjuk, спасибо, работает.
Может кому понадобиться Мой html Код <?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Возможен обмен')!='-1')?><div class="r2 fs11 c77">Возможен обмен</div><?endif?> <?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Торг уместен')!='-1')?><div class="r2 fs11 c77">Торг уместен</div><?endif?> <?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Договорная цена')!='-1')?><div class="r2 fs11 c77">Договорная цена</div><?endif?> <div class="tid lt pf5" style="margin:0;">Контакты:</div> <div class="cb fs12 c77">$AUTHOR_NAME$</div> <?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Я представитель компании')!='-1')?><div class="c77">Представитель компании</div><?else?><div class="c77">Частное лицо</div><?endif?> Прикрепления:
6521574.png
(10.8 Kb)
·
9194883.png
(8.7 Kb)
Подпись была удалена в связи с нарушениями правил форума.
|
777777rddyd, не проще сделать так:
<?if($FILTER2_VALUE$)?> <div class="c77"> <?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Возможен обмен')!='-1')?>Возможен обмен<?endif?> <?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Торг уместен')!='-1')?>Торг уместен<?endif?> .... т.д. </div> <?endif?> |
bandjuk, не совсем. Мне нужен класс .r2 т.к в нем бакграунд-картинка, в класе .r2 я установил стили для текста. Сейчас выглядит так:
Код <?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Возможен обмен')!='-1')?><div class="r2">Возможен обмен</div><?endif?> К последнему посту я прикрепил изображения что бы был понятен замысел и не возникало вопросов зачем и почему. Добавлено (28 Окт 2014, 19:28:27) Подпись была удалена в связи с нарушениями правил форума.
|
777777rddyd,
если ты на тестовом сайте в настройке фильтров выбрал "Множественный выбор значений" - этот метод не мог корректно работать даже после молитв и жертвоприношений. Перепроверь, так для себя. http://rosttest.net/board/ Фильтр с множественным выбором значений. 3 значения. Используемый код: Код <?if($FILTER1_VALUE$=1)?>Инфа для значения1<?else?>Иначе<?endif?> |
Ты вообще понял , что здесь требовалось сделать, ты тупо вывел значения фильтра
Код <?if($FILTER1_VALUE$=1)?>ЭТО ВЫВОДИТСЯ<?else?>И ЭТО У ТЕБЯ ВЫВОДИТСЯ<?endif?> Работает Код $FILTER1_VALUE$ Не работает [code]=1[/code] Условие твое не работает. Как еще объяснить. Подпись была удалена в связи с нарушениями правил форума.
|
Rostislav, <?if($FILTER1_VALUE$=1)?>Инфа для значения1<?else?>Иначе<?endif?>
на странице есть значение фильтра номер 2, это красный цвет и значение 9-чёрный цвет, смотрим скрин: в шаблоне прописано условие: <?if($FILTER2_VALUE$=Красный)?>Инфа для значения1<?else?>Иначе<?endif?> <?if($FILTER2_VALUE$=Чёрный)?>Инфа для значения1<?else?>Иначе<?endif?> вот эта страница: как видим через моё условие выводит нужные цвета (квадраты соотв. цвета) через твоё тупо выводит Иначе. Вопрос: Что работает? п.с. мой код: <?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Красный')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-2-0-1" title="Красный" style="background:#ff0000;">#ff0000</a><?endif?> ....... <?if(strpos($FILTER2_VALUE$,'Чёрный')!='-1')?><a href="$CAT_URL$-1-0-0-1-0-9" title="Чёрный" style="background:#000;">#000</a><?endif?> ........ фильтр ведь выводит МНОЖЕСТВО выбранных значений, а не одно Прикрепления:
6504733.jpg
(50.0 Kb)
·
8303680.jpg
(48.9 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 29 Окт 2014, 01:08:19
|
| |||
| |||