Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Доска объявлений $ADV_SEARCH_FORM$ (не работает правильно $ADV_SEARCH_FORM$) |
$ADV_SEARCH_FORM$ |
здравствуйте столкнулся с такой проблемой:
Стоит у меня поиск ($ADV_SEARCH_FORM$) по модулю "Доска объявлений" в шаблоне "главная страница модуля" вообщем есть фильтр называется "район" - когда выбираешь район, например ЦЕНТРАЛЬНЫЙ и нажимаешь искать он выдает всего 40 материалов (а хотя их 140) мне нужно сделать так что бы он выводил все материалы например в данном случае где есть фильтр "Центральный район" (140 материалов) Это у всех так или только у меня? Что делать мне? ХЕЛП МИ! ссылка на сайт: http://chita-realty.ru/board/ chita-realty.ru - все объявления о недвижимости в Чите
|
|
Irina_M, спасибо! жду ответа!
Добавлено (21 Май 2015, 04:28:44) chita-realty.ru - все объявления о недвижимости в Чите
|
а что скриптами нельзя как нибудь это вылечить?!
chita-realty.ru - все объявления о недвижимости в Чите
|
Irina_M, то есть вопрос о том что бы поиск по модулю был нормальный уже закрыт? и за это надо 300$ платить?
chita-realty.ru - все объявления о недвижимости в Чите
|
| |||
| |||