Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Ошибки в стандартных дизайнах |
Ошибки в стандартных дизайнах |
Уважаемые пользователи!
Наши дизайнеры стараются сделать как можно больше новых красивых дизайнов к каждому обновлению системы и иногда спешат и пропускают опечатки. Но опечатки в шаблонах приводят к некорректной работе сайта. Поэтому просьба все найденные ошибки в СТАНДАРТНЫХ дизайнах постить в эту тему. Пожалуйста, обязательно указывайте номер шаблона. Если вы не можете точно указать место ошибки в коде шаблона или CSS, то поместите скриншот (размеры скриншота не более 500 пикселей по горизонтали). Адрес сайта и номер сервера не нужны. Кроме случаев, когда вы затрудняетесь с описанием ошибки. Но тогда вы должны дать ссылку на страницу, где проявляется ошибка и указать куда смотреть, а не давать просто ссылку на сайт. Одна ссылка на сайт без объяснений будет приравнена к спам-рекламе и повлечёт за собой бан. Все сообщения не соответствующие теме топика будут удаляться без ответов. Для всех последних дизайнов, чтобы формы входа и содержимое в слоях отображались правильно в ИЕ, необходимо в Общих настройках добавить доктайп. Это пример, доктайпы разные бывают, если вы не знаете что это такое и зачем, ничего не вставляйте.
Code <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//RU" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd"> |
Вопрос
загнал свой сайт на проверку валидности кода на w3.org он мне выдал очень много ошибок но большинство в закрытом от меня коде как быть? http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fbelita72.ru |
Badim3306, даже гугл как-то продолжает существовать с ошибками валидатора
если для вас такое существование не приемлемо, то переписывайте системные коды и подключайте их потом самостоятельно |
Цитата (Badim3306) он мне выдал очень много ошибок но большинство в закрытом от меня коде как быть? Мой сайт РемДомТех
Сообщение отредактировал Amati5210 - Вторник, 22 Янв 2013, 17:37:06
|
Хочу выразить своё недовольство по поводу того что кто-то сидел без дела и решил что-то изменить в дизайнах,и взял изменил поле для ввода комментариев.Теперь на всех сайтах одинаковое белое поле,не подходящее по дизайну для тёмных шаблонов.Зачем было портить дизайн тёмных шаблонов?И ещё, при добавлении материала в полях краткого и полного текста материалов если нажать на HTML редактирование кода то раньше поле было пустое а с некоторого времени там появилось <br>,и каждый раз приходится его удалять,так как мне не нужен перевод строки в начале текста.
Сообщение отредактировал virtualmashine - Среда, 23 Янв 2013, 11:49:59
|
virtualmashine, Попробуйте отключить Новый визуальный редактор в Общих настройках ..
Не использовать визуальный редактор комментариев: Форма комментариев для всех модулей: форума, блога и других Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 23 Янв 2013, 12:01:15
|
Третий день для группы "пользователи" перестало работать редактирование сообщений на форуме. При попытке редактирования сообщения, выводится пустая страница, без каких либо ошибок. Пересмотрел все советы, ничего не помогло. Пришлось всех "пользователей" перевести в "проверенные".
Дизайн # 491 http://3dmodels.clan.su/forum/ |
Цитата (Miss_Esq) Попробуйте отключить Новый визуальный редактор в Общих настройках .. Добавлено (04 Мар 2013, 11:24:08) Добавлено (05 Мар 2013, 16:13:16) |
Не уверен, что это касается непосредственно дизайнов, но всё же:
При открытии страницы для отправлений личных сообщений ссылка «Отправить ЛС» не становится активной, приобретая класс "pmCatLinkActive", вместо него получает класс "pmCatLink", а активной почему-то делается ссылка «Принятые». Скорее всего это глюк скрипта, назначающего классы ссылкам. Сообщение отредактировал Dimoks - Вторник, 15 Окт 2013, 22:19:54
|
Есть ошибка в шаблоне "Дизайн # 2001"
Используя каркас данного шаблона или редактируя дизайн сталкиваешься с проблемой отсутствия "Верхней части сайта" в глобальных блоках. А так же проблемой, при подключении новых модулей, даже если исправить эту проблему в Конструкторе шаблонов. Отсутсвует <!-- <header> --> после $ADMIN_BAR$ Steve Jobs: Stay hungry, stay foolish!
|
| |||