Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Ошибки в стандартных дизайнах |
Ошибки в стандартных дизайнах |
Уважаемые пользователи!
Наши дизайнеры стараются сделать как можно больше новых красивых дизайнов к каждому обновлению системы и иногда спешат и пропускают опечатки. Но опечатки в шаблонах приводят к некорректной работе сайта. Поэтому просьба все найденные ошибки в СТАНДАРТНЫХ дизайнах постить в эту тему. Пожалуйста, обязательно указывайте номер шаблона. Если вы не можете точно указать место ошибки в коде шаблона или CSS, то поместите скриншот (размеры скриншота не более 500 пикселей по горизонтали). Адрес сайта и номер сервера не нужны. Кроме случаев, когда вы затрудняетесь с описанием ошибки. Но тогда вы должны дать ссылку на страницу, где проявляется ошибка и указать куда смотреть, а не давать просто ссылку на сайт. Одна ссылка на сайт без объяснений будет приравнена к спам-рекламе и повлечёт за собой бан. Все сообщения не соответствующие теме топика будут удаляться без ответов. Для всех последних дизайнов, чтобы формы входа и содержимое в слоях отображались правильно в ИЕ, необходимо в Общих настройках добавить доктайп. Это пример, доктайпы разные бывают, если вы не знаете что это такое и зачем, ничего не вставляйте.
Code <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//RU" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd"> |
Я не знаю, в правильную ли я тему обратилась, но...
Поменялась панель bb-кодов. Но у меня на сайте в панели нет ни смайлов, ни изображений, в общем ничего, кроме B, I, U. Причем на других моих сайтах есть не только эти коды. Как исправить эту ошибку (если она таковой является)? Ссылка сайта: http://slspji.ucoz.ru/forum/9-18-1 |
Сегодня заметил сдвиг изображения в шапке сайта (дизайн № 491). Вид ужасный, сразу бросается в глаза вертикальная темная полоса. Пробовал перегрузить дизайн. Баг сохранился. Где может быть ошибка? Помогите исправить.
|
Пропала шапка сайта в дизайне 819. Все коды на месте, а картинки нет. У вас сбой на серверах?
|
|
Miss_Esq, я проверил, открыв на тестовом сайте (с нуля другой сайт) - то же самое. Посему решил, что это общий сбой.
Но если вам угодно - сайт http://ksomysliu.my1.ru/ |
Игорь_Чубенко, Вообще то изображения - фоны из CSS
ksomysliu.my1.ru/.s/t/819/2.png ksomysliu.my1.ru/.s/t/819/3.gif есть и загружаются .... что не так вообще ? О какой картинке речь ??? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 20 Янв 2013, 13:02:15
|
Давайте чуть спокойнее Я ведь ясно сказал, в чем проблема. Скриншоты прилагаются.
Прикрепления:
2198115.jpg
(12.9 Kb)
·
3129864.jpg
(10.8 Kb)
|
Игорь_Чубенко, То что у вас на первом скриншоте я вижу, то что на втором не наблюдаю ... проблема на каком ???
Прикрепления:
7887970.png
(41.3 Kb)
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 20 Янв 2013, 13:23:16
|
На ОБОИХ проблема! Вы что, этот дизайн, номер 819, первый раз видите?
ЧТО вы видите??? Изображение веточки с зелеными листьями ГДЕ? На первом скрине - белый фон. На втором, тестовом, с нуля открытом, вообще блока на этом месте нет. Вы хотите сказать, что это я что-то начудил? Это как? У меня стоит ВАШ сервер дома? |
Игорь_Чубенко,
Цитата Вы что, этот дизайн, номер 819, Цитата Изображение веточки с зелеными листьями ГДЕ Цитата У меня стоит ВАШ сервер дома Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 20 Янв 2013, 13:32:26
|
Я С КЕМ разговариваю? |
Игорь_Чубенко, Сами с собою ... Ваш вопрос не для этой темы, а для темы багов системы .. раз исчезают картинки ..
|
Цитата (Miss_Esq) Ваш вопрос не для этой темы, а для темы багов системы |
Игорь_Чубенко, на 819 дизайн навесили визуальный редактор шапки сайта. чтобы это увидеть нужно подключить конструктор и там уже настраивать. там должно быть что-то наподобии /uCozHeader.png оно кажись заменяет стандартные стили и картинки в шапке
|
Цитата (webanet) там должно быть что-то наподобии /uCozHeader.png оно кажись заменяет стандартные стили и картинки в шапке Создайте сами сайт с нуля, выбрав этот дизайн и гляньте! Кажется, ясно написал, что я тут не причем Я ничего не делал с дизайном. По прошестви нескольких дней зашел и увидел ПО ФАКТУ пропавшее изображение. Причем все коды, вроде, на месте. Но по ссылке на изображение с сервера юкоза (или где там хранятся изображения для шаблонов дизайнов) открывается просто пустой прямоугольник. Проблемы - У ВАС, у ЮКОЗА, ёлки-палки! Добавлено (20 Янв 2013, 17:38:47) |
| |||