| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Формы, опрос и календарь: настройка дизайна (не меню и тем более просто шаблонов) |
| Формы, опрос и календарь: настройка дизайна |
|
Стандартный код $LOGIN_FORM$ может не подойти для каждого дизайна, или же вам просто не хочется чтобы галочка "Запомнить" была активной, или просто захотелось попрактиковаться с настройкой дизайна... Данный пример именно для вас.
Code <form method="POST" name="loginform" action="/index/sub/"> Login: <input type="text" name="user" size="20" style="width:100px" maxlength="25"> Password: <input type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15"> <label for="rem"><input id="rem" type="checkbox" name="rem" value="1" checked>remember</label> <input type="submit" value="Log in »"> <input type="hidden" name="a" value="2"><input type="hidden" name="redirect" value="0"> </form> <a class="forRegLink" href="javascript://" onClick="window.open('/index/5','reminder','top=0,left=0,width=300,height=140'); return false;">Forget password</a> <a class="forRegLink" href="$REGISTER_LINK$">Registration</a> <script type="text/javascript">document.loginform.redirect.value=window.location.href;</script> Пояснения: Если кто-то не понял что вообще все это значит, то вам с uCoz работать еще рано... Читайте статьи по HTML. |
|
Quote (rockstar) как можно вместо кнопки "Оценить" поставить картинку? Меняйте код в шаблоне Вида формы опросов .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Apsaty,
Quote (Apsaty) Но не понятно как-то: этот код работает по такому же принципу: qrcoder.ru? Смотря что вы имеете в вид под принципом. qrcoder.ru - создаёт изображение с кодом (то бишь, вы получаете картинку), а скрипт qr-code создаёт html-код изображающий код. Последний кодирует по алгоритму Kazuhiko Arase и не поддерживает кириллицу. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 16 Апр 2012, 11:05:06
|
|
vvf,
Quote (vvf) каким образом в календаре новостей можно сделать выбор года и месяца? Стандартно никак. Возможно написать скрипт который будет добавлять дополнительные стрелочки при нажатии на которые будет перелистываться не на месяц, а на год, или пол года. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
fflesh
Quote (fflesh) Стандартно никак. Возможно написать скрипт который будет добавлять дополнительные стрелочки при нажатии на которые будет перелистываться не на месяц, а на год, или пол года спасибо в любом случае... я не умею писАть скрипты... но, как я подозреваю, ответ один - учись) поэтому даже и не в обиде) |
|
vvf,
Quote (vvf) но, как я подозреваю, ответ один - учись) Их как минимум, три. Первый вы уже озвучили, второй - закажите у того, кто умеет, и третий - попробуйте найти сами, готовый. Вдруг кому-либо это тоже было нужно и он написал скрипт. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
На сайте установлен шаблон № 798. Как заменить стандартную картинку (верхняя часть сайта) своей?
Как заменить стандартный задний фон и цвет шрифта? Сылка на сайт: http://sniff.at.ua |
|
|
|
Возможно ли в Календаре отобразить разным цветом даты/поле даты, согласно категориям новостей? например, день записи из категории "досуг" показать в Календаре красным цветом, а из категории "работа" - зеленым.
И еще не могу найти, как править дизайн страницы Архива новостей, не соображу как правильно назвать - когда нажимаешь на день в календаре, открывается страница с записями этого дня. Так вот и хочу исправить вид этого списка записей. Добавлено (15-Июл-2012, 00:29:17) --------------------------------------------- Может кто-нибудь подскажет? Пожалуйста! Сообщение отредактировал Абсолют - Воскресенье, 15 Июл 2012, 18:13:36
|
|
Quote (Абсолют) Возможно ли в Календаре отобразить разным цветом даты/поле даты, согласно категориям новостей? например, день записи из категории "досуг" показать в Календаре красным цветом, а из категории "работа" - зеленым. Если в ссылке календаря есть индекс, по которому можно определить категорию - то скриптом сделать можно. Quote (Абсолют) И еще не могу найти, как править дизайн страницы Архива новостей, не соображу как правильно назвать - когда нажимаешь на день в календаре, открывается страница с записями этого дня. Так вот и хочу исправить вид этого списка записей. На URI_ID смотрите. Quote (Абсолют) Может кто-нибудь подскажет? ПОЖАЛУЙСТА! Такие крики никогда никому не помогают, а за капс можно отхватить в репутацию. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Как сделать календарь чтобы можно было изменять записи в нём, просматривать свободные и занятые дни, например запись на приём к врачу...
Android приложение "Аквариумный помощник"
Ваш помощник по аквариумистике. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества