Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Редактор страниц |
Редактор страниц |
Это теоретический разговор? Ставьте ссылки не на страницы Редактора страниц. Возможно ли просто убрать тогда подсвечивание главной при выборе пунктов из второго меню? В принципе можно. Теоретически просто убираем в стилях. Создать, закачать на сайт, дать на них ссылки. Почему всё теоретически? Так информацию вы не даёте совсем, а вопросы не конкретные. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Я правильно понимаю, что новую страницу нужно создавать тогда не в ucoz? Так как все новые созданные там страницы автоматически будут отпочковываться от главной, которая у меня в первом меню? Видимо только используя условные операторы? Стиль один для выбора любого пункта. Я правильно понимаю, что надо создавать свой для конкретного пункта? Этот ответ, видимо, продолжение первого? |
Я правильно понимаю, что новую страницу нужно создавать тогда не в ucoz? Так как все новые созданные там страницы автоматически будут отпочковываться от главной, которая у меня в первом меню? Создавать статическую страницу можно хоть в Блокноте. Главное не забудьте потом закачать её на сайт. И да - в главном меню такие страницы не отражаются и при переходе на них в главном меню ничего не подсвечивается. Видимо только используя условные операторы? Стиль один для выбора любого пункта. Я правильно понимаю, что надо создавать свой для конкретного пункта? Нет. Никаких условных операторов. Если вам не нужно подсвечивание вообще, просто стираете этот стиль из CSS-шаблона. Это ответ на ваш третий вопрос. Если третий вопрос продолжение первого вопроса, то можно и так сказать. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, Большое вам спасибо.
Нет. Никаких условных операторов. Если вам не нужно подсвечивание вообще, просто стираете этот стиль из CSS-шаблона. Подсвечивание вообще нужно, но не нужно его (подсвечивание "главной"), когда выбираю пункт из второго меню! Это наверное легче сделать, чем создавать новую страничку??? К тому же хочется, чтобы новая страничка была такой же как и все - динамической. :))))))) Замкнутый круг. |
| |||