Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Запрос по слову (Если в тексте есть слово то выводится текст) |
Запрос по слову |
Код $SECTION_NAME$ $CAT_NAME$ <?if(strpos($ENTRY_TITLE$,'кошка')!='-1' || strpos($ENTRY_TITLE$,'Кошка')!='-1')?>кошка<?endif?><?if(strpos($ENTRY_TITLE$,'русская кошка')!='-1' || strpos($ENTRY_TITLE$,'Русская кошка')!='-1')?>русская кошка<?endif?> Вот полностью мой код и если у меня написано "русская кошка", то выбивает "кошка русская кошка", я так уже делал, так не работает. Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
|
cps, ну так правильно - условие проверки у Вас отсутствует. Смотрите предыдущий пост - там правильный вариант приведен.
|
сори не доглядел бывает спасибо
Добавлено (16 Май 2013, 21:59:09) Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
|
cps, делайте по аналогии, читайте документацию по strpos и substr.
Если слово "кошка" является первым словом в строке, то всё вообще тривиально: Код <?substr($ENTRY_TITLE$, 6)?> Absit invidia verbo
|
Во спасибо работает Честно читал про strpos и substr, но что то в голову не лезет. с if - ми более не менее разобрался. Я просто много сайтов объединяю и мне нужно, что бы у пользователь не замечал что он переходит по разным сайтам. Потом выложу проект для оценки. Поэтому спасибо за помощь
Гугл это конечно хорошая операционная система, но и яндекс ни чего :)
|
| |||