|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Расположение картинок из IMG_1 (Расположение) |
Расположение картинок из IMG_1 |
Здравствуйте.
Интересует вопрос о расположение картинок, которые вставляем через форму $IMAGE1$ при добавлении новости в поле "краткое содержимое". Можно ли как-то настроить, чтобы эти картинки автоматически отображались в нужном месте (к примеру, справа от текста). А то, необходимо вхождение данных картинок в RSS-ленту сайта...а ,следовательно, нужно вставлять их в краткое описание. Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
|
Цитата (kav-kaz) Здравствуйте. Интересует вопрос о расположение картинок, которые вставляем через форму $IMAGE1$ при добавлении новости в поле "краткое содержимое". Можно ли как-то настроить, чтобы эти картинки автоматически отображались в нужном месте (к примеру, справа от текста). А то, необходимо вхождение данных картинок в RSS-ленту сайта...а ,следовательно, нужно вставлять их в краткое описание. МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
GT, ага, тоже вариант, скажите тогда, как в таком случае сделать отступ текста от картинки..что бы текст не налазил..не стоял так близко
|
antina,
Можно прописать через родительский класс стили отступа. Так, например: Код .eMessage img {padding-right:10px} kav-kaz, Если картинки нужны непосредственно в тексте краткого описания, то это исключительно вручную для каждого материала. Все то, что делается "автоматически" через шаблоны - в RSS не отображается. А вот стили оформить можно, но с оговорками. Действительно корректно такое оформление будет работать только в том случае, если картинку в текст сообщения будут добавляться правильно. |
|
Цитата (kav-kaz) GT, а через css возможно настроить расположение ? Куда бы пользователь не кинул картинку при добавлении материала? Добавлено (04 Июн 2013, 13:21:59) Цитата (kav-kaz) GT, а через css возможно настроить расположение ? Куда бы пользователь не кинул картинку при добавлении материала? МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
| |||
| |||