Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Отображение НЕАКТИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ в Блоге |
Отображение НЕАКТИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ в Блоге |
Цитата (fflesh) Eleazara, Суть вопроса не понятна. Проблема имеет место быть и о ней известно. Я подумала, что может это только у меня или есть какая-то галочка, которая решает проблему очень просто. Жаль. Ведь в моем случае модуль рассчитан на активное пользовательское участие в публикации материалов. Хорошо, в модуле *каталог сайтов* такая же ситуация? он ведь изначально рассчитан на то, чтобы люди сами добавляли материалы на сайт. Что же в конечном итоге будут видеть гости каталога, если в день будет добавляться по 20-30 постов? Гость заходит в каталог и видит селектор страниц... щелкает, щелкает и где-то только с 4й странички начинают появляться материалы каталога Должно же быть решение.... Цитата (Rad_van_Cor) И если вы вы выводите материалы через информер, то можно в информере можно указать с какой категории выводить материалы. Нет, главная страница блога служит главной страницей сайта. Да и описанная проблема касается так же страниц с материалами раздела (категории). Еще в информер переключалку страниц не прикрутить |
Корректировка темы: неактивные материалы не отображаются, но участвуют в форматировании, тем делая неактуальными лучшие варианты сортировки.
|
Цитата (Rad_van_Cor) А в информере который будет выводить новые блоги на главную, прописываем все id категорий кроме категории "не активные" И тогда он будет выводить все материалы кроме не активных. Таким образом можно решить эту проблему. Не понял до конца, чтобы материалы не выводились (пользователям и не заменяли пустышки*) скрипт и id куда-то прописывать нужно, что за скрипт и куда прописывать. |
кум, не скрипт, а в настройках информера.
|
все равно не понял, я не пойму при чем тут инфрмер. У меня в магазине выводиться материал кодами $TOP_VIEW$ $TOP_SOLD$ , какие информеры, ну информеры создал чтоб крутились в шапке. Так мне именно в этих кодах нужно чтобы материал запрещенный не показывался и вместо него не было (пустоты)
Добавлено (23 Июн 2013, 15:08:03) |
кум,
Цитата все равно не понял, я не пойму при чем тут инфрмер |
Eleazara,
Цитата (Eleazara) Хорошо, в модуле *каталог сайтов* такая же ситуация? Да, такая же, это касательно всех модулей, кроме ИМ, по моему. Цитата (Eleazara) Должно же быть решение.... Ну.. самое простое - кучка информеров. Можно, конечно и скриптом подгружать материалы с других страниц, но это чисто для удобства - поисковики не индексируют подгружаемый скриптом контент. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||