|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Подмена моего css стандартным (Автозамена в head сайта) |
Подмена моего css стандартным |
Здравствуйте.
Для своего проекта я использую css reset чтобы обнулить стили браузера. Чтобы всё работало верно, ссылка на css должна быть самой верхней из ссылок в заголовке сайта. Вот так выглядит заголовок когда я всё сохраняю: Код <title>$SITE_NAME$</title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/reset.css" /> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> <?$META_DESCRIPTION$?> Когда я правлю любой шаблон сайта - заголовок приобретает вид Код <title>$SITE_NAME$</title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> (Ссылка на мой css файл подменяется ссылкой на стандартный ucoz css) Как выключить или обойти эту авто замену я не нашёл. JS решения мне не нужны. Может кто подскажет как быть в подобной ситуации? UPD: Забыл дописать - вариант прописать reset в стандартный ucozовский файл не рассматривается. UPD2: Пробовал прописывать абсолютную и относительную ссылку у файлу - результат один. Сообщение отредактировал Ge1i0N - Пятница, 02 Авг 2013, 09:59:55
|
Перенесите либо ваш CSS в стандартный шаблон, либо стандарт в отдельный файл, пропишите его как свой и после этого не трогайте стандартный шаблон CSS
|
Цитата (Miss_Esq) Перенесите либо ваш CSS в стандартный шаблон, либо стандарт в отдельный файл, пропишите его как свой и после этого не трогайте стандартный шаблон CSS Увы, файла должно быть два. Цитата (NZT) Ge1i0N, понял. не внимательно прочел изначально условие затеи. ну можно конечно поизвращаться то))) сильно большой файл? и почему стандарнтыный должен присутствовать? это обязательное условие? Файл маленький, 900 байт. Он должен быть отдельно обязательно. Просто потому что |
Ge1i0N, как вариант, в конструкторе шаблонов между тегами <head> я использую глобальный блок, в котором и подключаю нужные мне скрипты и css файлы. Ни каких подобных проблем не возникало.
Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
|
Цитата (Head-Mad) Между тегами <head> я использую глобальный блок Забавно, но не работает, результат такой же, замена всё равно происходит. Добавлено (02 Авг 2013, 10:05:56) Цитата (NZT) значит никак ваша проблема не решится.... Раз так интересно - есть скрипт который проверяет актуальность информации в файле и в случае если что-то в нём изменилось создаёт его с нуля и поправленной инфой. |
Ge1i0N,
Цитата Увы, файла должно быть два Цитата либо стандарт в отдельный файл, пропишите его как свой и после этого не трогайте стандартный шаблон CSS что вам мешает создать 2 CSS, ваш и второй со стандартным CSS ??? |
Цитата (Miss_Esq) что вам мешает создать 2 CSS, ваш и второй со стандартным CSS ??? Прошу прощения, недопонял изначально вашу мысль. Видимо и придётся поступить таким способом, я думал есть более простое решение, чем каждый раз открывать файл через файловый менеджер и редактировать. |
| |||
| |||