• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Прошу помочь с кодом поиска по сайту (вопрос, доработка)
Прошу помочь с кодом поиска по сайту
danilas
Сообщений: 9
Репутация: 15

Сообщение # 16 | 17:59:56
Vstavyl takuju formu.. no..

<form onsubmit="document.getElementById('sfSbm').disabled=true" method="get" style="margin:0px" action="http://tvhouse.tk/search/">
<input type="text" name="q" maxlength="30" size="30" value="Введите слово для поиска.." onfocus="if(this.value=='Введите слово для поиска..')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Введите слово для поиска..'" class="searchForma" /><input type="submit" value="" class="searchButton" id="sfSbm"/>
<input type="hidden" name="t" value="0">
</form>

kogda v vozu v poisk Гадкий я 2 naxodit a drugix net. cto mozet byt?

Staryj adress http://onlinetv.ucoz.net

Добавлено (19 Ноя 2013, 17:59:56)
---------------------------------------------
cto ne tak ne kak ne pojmu sad i kody menial i vsio toze samoe sad

Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 18:06:05
danilas,
Цитата
kogda v vozu v poisk Гадкий я 2 naxodit a drugix net. cto mozet byt?


Скорее всего просто материалы ещё не проиндексировлись системой для поиска ...
Цитата
kody menial i vsio toze samoe

Просто подождите несколько дней, система проиндексирует материалы сайта и поиск будет работать ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 19 Ноя 2013, 18:08:02
danilas
Сообщений: 9
Репутация: 15

Сообщение # 18 | 18:21:20
Simarono žirgas / Spirit: Stallion of the Cimarron / 20022013-11-10

Nenaxodet

Гадкий я 2 / Despicable Me 2 20132013-11-10

naxodet. data odinakovaja sad

Добавлено (19 Ноя 2013, 18:09:55)
---------------------------------------------
a mocemu u menia toka linki vikidyvajet v poiske a foto net?

Добавлено (19 Ноя 2013, 18:21:20)
---------------------------------------------
nasol takoj script. on rabotajet. no stil nemagu pripisat .

pomogite pazalusta.

<script type="text/javascript">
//Search start
function searchSelect(f) {
n = f.modul.selectedIndex;
modul = f.modul.options[n].value;
document.search.action = 'http://tvhouse.tk/'+modul+'/';
if (modul == 'news')
{
document.search.a.value = '14';
}
else
if (modul == 'load' || modul == 'publ' || modul == 'dir' || modul == 'board')
{
document.search.a.value = '2';
}
else
if (modul == 'blog')
{
document.search.a.value = '13';
}
else
if (modul == 'faq')
{
document.search.a.value = '3';
}
}
//Search end
</script>

<div class="searchForm">
<form name="search" onSubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin: 0px;">
<div class="schQuery" align="center">
<input name="query" maxlength="30" size="20" class="queryField" type="text">
<select name="modul" onChange="searchSelect(this.form);">
<option value="none">Где искать?</option>
<option value="news">Новости</option>
<option value="load">Файлы</option>
<option value="publ">Статьи</option>
<option value="dir">Сайты</option>
<option value="blog">Блог</option>
<option value="faq">ЧаВо</option>
<option value="board">Объявления</option>
</select>
</div>
<div class="schBtn" align="center">
<input class="searchSbmFl" onClick="this.sfSbm.disabled=true" name="sfSbm" value="« Найти »" type="submit">
</div>
<input name="a" type="hidden">
</form>
</div>



Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 18:51:25
danilas, Пишите стили в эти классы ..

class="searchForm
class="schQuery"
class="queryField"
class="schBtn"
class="searchSbmFl"

danilas
Сообщений: 9
Репутация: 15

Сообщение # 20 | 19:26:48
pomogite etot stil pripisat..

<div class="searchform">
<form action="" name="seatchform" method="post">
<input type="hidden" name="do" value="search" />
<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
<input class="reset sinput" name="story" value="Поиск по сайту..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск по сайту...';" onfocus="if(this.value=='Поиск по сайту...') this.value='';" type="text" />
<input class="submit" value="Поиск" type="image" src="/images/spacer.gif" alt="Поиск" />
</form>
Miss_Esq
Сообщений: 13859
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 19:35:54
danilas,

Код
<script type="text/javascript">  
//Search start  
function searchSelect(f) {  
n = f.modul.selectedIndex;  
modul = f.modul.options[n].value;  
document.search.action = 'http://tvhouse.tk/'+modul+'/';  
if (modul == 'news')  
{  
document.search.a.value = '14';  
}  
else  
if (modul == 'load' || modul == 'publ' || modul == 'dir' || modul == 'board')  
{  
document.search.a.value = '2';  
}  
else  
if (modul == 'blog')  
{  
document.search.a.value = '13';  
}  
else  
if (modul == 'faq')  
{  
document.search.a.value = '3';  
}  
}  
//Search end  
</script>  

<div class="searchform">  
<form name="search" onSubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="post" style="margin: 0px;">  
<div class="schQuery" align="center">  
<input name="query" maxlength="30" size="20" class="reset sinput" value="Поиск по сайту..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск по сайту...';" onfocus="if(this.value=='Поиск по сайту...') this.value='';" type="text">  

<select name="modul" onChange="searchSelect(this.form);">  
<option value="none">Где искать?</option>  
<option value="news">Новости</option>  
<option value="load">Файлы</option>  
<option value="publ">Статьи</option>  
<option value="dir">Сайты</option>  
<option value="blog">Блог</option>  
<option value="faq">ЧаВо</option>  
<option value="board">Объявления</option>  
</select>  
</div>  
<div class="schBtn" align="center">  
<input class="submit" onClick="this.sfSbm.disabled=true" name="sfSbm" value="Поиск" type="image" src="/images/spacer.gif" alt="Поиск">   
</div>  
<input name="a" type="hidden">  
</form>  
</div>  

admin3781
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 12:24:18
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите мне.
У меня проблемы с поиском по сайту http://xvideos.org.ua какое бы я название материала не вводил в поиск, ни каких результатов нет, поиск перестал работать 24.11.2013.
Подскажите пожалуйста в чем проблема и что нужно сделать что бы он снова начал работать?
Заранее благодарен.
bandjuk
Сообщений: 6803
Репутация: 2398
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 12:32:42
//forum.ucoz.ru/forum/33-29243-52
Цитата
На серверах с s11 по s38 идет реиндексация. После окончания работ, поиск на сайтах будет работать в штатном режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Шатунишка7086
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 15:21:50
Здравствуйте!
Уже 4 года на вашем сервере, поиск и многое другое просто осточертели
Вы вот скажите ,пжл - а за что я плачу деньги за профиль инет - магазина?))
Решите проблему!
http://shatunishka.com/
rostov4life
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 23:38:29
Добрый день!
Мне пока нельзя создавать собственные темы, вынуждена спрашивать здесь.
Никак не могу убрать поиск из сайдбара (уже есть в хедере, второй ни к чему) - уже обыскала код сайдбара, css, страницу поиска, поудаляла нужное и ненужное, а эта упорная штука никак не исчезает. ХЕЛП!!!
сайт rostov4life.ru
шаблон 1805
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 26 | 18:49:54
rostov4life, панель управления - дизайн - управление дизайном - глобальные блоки - верхняя часть сайта. в шаблоне глобального блока верхняя часть сайта находится ваши два поиска

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
rostov4life
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 16:36:47
Цитата webanet ()
rostov4life, панель управления - дизайн - управление дизайном - глобальные блоки - верхняя часть сайта. в шаблоне глобального блока верхняя часть сайта находится ваши два поиска

увы, нет. Там два нужных поиска, они для экранов разного размера. Я хочу убрать тот блок, который визуально находится в сайбаре вместе с текстом"добро пожаловать"
Прикрепления: 3110179.png(8.8 Kb)
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 28 | 18:25:10
rostov4life, панель управления - дизайн - управление дизайном - быстрая замена - многострочный режим - в поле что заменить вставить
Код
<?if($SEARCH_FORM$)?>
     <div class="sidebox">
      <div class="sidetitle"><span>Поиск!</span></div>
      <div class="inner">
       <div class="sidebox-bd clr">$SEARCH_FORM$</div>
      </div>
     </div>
     <?endif?>

поле на что заменить оставить пустым и произвести замену во всех модулях

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
rostov4life
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 15:41:25
Цитата webanet ()
rostov4life, панель управления - дизайн - управление дизайном - быстрая замена - многострочный режим - в поле что заменить вставить
Система не находит этого куска...
Прикрепления: 8325353.png(31.1 Kb)
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 30 | 18:27:40
rostov4life, значит вручную открывайте шаблоны и удаляйте указанный код. не трогайте шаблон глобального блока верхняя часть сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Прошу помочь с кодом поиска по сайту (вопрос, доработка)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: