Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Собственная страница 'Ошибка 404' (файлы .htaccess) |
Собственная страница 'Ошибка 404' |
Для установки своей страницы вам просто нужно закачать файл с названием "404.htm" в корень* Файлового менеджера (ссылка на главной странице панели управления). Файл "404.htm" вы можете оформить так как захотите, это уже зависит от ваших знаний HTML. * корень - это та папка в которую вы попадаете сразу зайдя в файловый менеджер. Отредактировано Themis |
|
Miss_Esq,
Quote Сдирайте |
webanet,
Quote тупиковая страница. нет выхода на сайт обратно Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 17 Авг 2012, 16:21:19
|
Miss_Esq, не думаю, что вопрошающий будет декомпилировать флеш, дабы навесить ссылку хотяб на главную. поэтому пояснять надо. и это не фенечки, а юзабло
http://www.google.ru/1 |
webanet,
Quote будет декомпилировать флеш |
Quote открываем в нём 404.htm и выбираем меню кодировки - Преобразовать в UTF-8, сохраняем, заливаем, радуемся А как мы его там открываем? В Панели управления сайтом - он не редактируется. Пробую его просто скопировать на комп, чтобы открыть в блокноте - не копирует, говорит "не удаётся открыть этот узел Интернета. Узел не доступен или не найден" Так как же отредактировать этот несчастный 404.htm? Мой персональный сайт о путешествиях
http://stranstviakota.ucoz.ru/ |
Kotofei1194, нужно сначала залить свой файл с таким названием и расширением. и вот когда он заменит системный, то появится возможность редактировать в фм
|
Kotofei1194,
Quote Так как же отредактировать этот несчастный 404.htm? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 05 Окт 2012, 02:27:30
|
Товарищи!
А можно в эту страницу поместить юкозовское окошко поиска, взятое с сайта <table class="boxTable" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="boxTitle"><b>Поиск по сайту</b></td></tr><tr><td class="boxContent" align="center">$SEARCH_FORM$</td></tr></tbody></table> ?? Где там и как привязку к CSS сделать? Ну, чтоб было: "Извините, страница по старой ссылке больше не доступна, найдите её на сайте сами: (и тут окошко "поиска по сайту")" А ещё: а можно вообще взять за основу одну из страниц сайта? Или там какие-то ограничения? старикашка ни бум-бум..
|
Вопрос по 404. Ситуация такова. У меня было творение на пром.юа (иначе не назовешь). Домен мой 4 года. PR1 ТИЦ10 Создал сайт на Ucoz, припарковал домен, в результате соответственно куча не верных страниц в кэше поисковиков и ссылок. Я изменил стандартную 404 на моментальную пере адресацию на главную страницу. Вопрос знатокам правильно ли я сделал? Или нужно было оставить стандартную 404 до момента полной пере индексации сайта поисковиками? ( В Гугле подал на повторную пере индексацию).
|
Как таковой разницы нет, потому что он индексирует именно данную страницу, и его не перенаправляет на главную страницу. Тут остаётся только дело времени.
Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере |
Quote Как таковой разницы нет, потому что он индексирует именно данную страницу, и его не перенаправляет на главную страницу. Тут остаётся только дело времени. |
Quote То есть он отсеет все следы старого сайта и проиндексирует страницы нового (пройдет много времени)? Ну как-то так. На будущее советую брать отдельный домен для отдельных проектов, а не переносить как в вашем случае, 100р в год не деньги. В принципе, гугл шустрый малый, это не яндекс, в течении пары дней должен всё сделать в лучшем виде. Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере Сообщение отредактировал -=WaMpIr=- - Среда, 07 Ноя 2012, 23:05:30
|
| |||