Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Как изменить цвет названий блоков (изменить цвет) |
Как изменить цвет названий блоков |
Sonor, Огромное спасибо ! ты как всегда на высоте ! Если возникнут вопросы еще,тебе можно в ЛС писать ?
Добавлено (22 Фев 2016, 20:34:54) --------------------------------------------- еще такой вопрос,как изменить цвет : Главная,Мой профиль,Выход,RSS ? Это скорее всего в Глобальные Блоки,верхняя часть сайта,но я там порылся,пробовал заменять колор,но безрезультатно Сообщение отредактировал Sapsan220990 - Понедельник, 22 Фев 2016, 20:37:56
|
В шаблоне «Верхняя часть сайта» можно в table прописать id:
<table id="s2" и в CSS строчку: #s2 a {color:#00f;} или в шаблоне к ссылкам: <a href="$HOME_PAGE_LINK$" style="color:#00f;"> |
Sonor, Загляни в ЛС.
Добавлено (22 Фев 2016, 23:40:14) Добавлено (23 Фев 2016, 10:13:15) Добавлено (25 Фев 2016, 17:05:22) |
Подскажите как сделать, что бы под аватаром можно было написать допол.информацию как на срине выделил красным ??? Как , как. Вид материалов форума, в шаблоне Ищите типа этого Цитата <?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">$GROUP_NAME$</div><?endif?> <?if($POSTS$)?><div class="numposts">Сообщений: <span="unp">$POSTS$</span></div><?endif?> <?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?> и после этих всех кодов пишите чо вам надо Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 25 Фев 2016, 17:29:38
|
_VITALIK_, Мне это нужно,что бы не только у меня это было,а у всех пользователей,я же не буду всем надписи делать сам. )))))))))))
|
_VITALIK_, Мне это нужно,что бы не только у меня это было,а у всех пользователей,я же не буду всем надписи делать сам. ))))))))))) Sapsan220990, чот я не понял. Если для админа, то Условными операторами , типа Цитата <?if($GROUP_ID$=4)?>ваш текст<?endif?> Я не помню какая цифра у админа. Короч или 3 или 4 А если для всех, то никаких условий не надо. просто найдите коды, которые я показал и после них пишите. Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 25 Фев 2016, 17:50:59
|
_VITALIK_, мне нужно,что бы у всех пользователей под аватаром стояли надписи,например ID такой,версия игры такая и т.д
Короче нужно что бы у всех как на скрине был свой ID И ВЕРСИЯ ИГРЫ вот ))) Сообщение отредактировал Sapsan220990 - Четверг, 25 Фев 2016, 17:55:51
|
|
| |||