Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Конструктор шаблонов |
Конструктор шаблонов |
Краткая Инструкция здесь. НЕ ПУТАТЬ С КОНСТРУКТОРОМ БЛОКОВ/ДИЗАЙНА!!!
Вопросы задавать ТОЛЬКО по тому как РАБОТАТЬ с Конструктором Шаблонов. Вопросы типа - У меня не получается дизайн или Ой! Посмотрите что у меня случилось! будут удаляться. Если же вы всё-таки считаете, что ваш вопрос по испорченному дизайну связан с Конструктором шаблонов, то давайте ссылку на сайт. |
Не могу найти инфу как через конструктор сделать заголовки которые $ENTRY_TITLE$
спасибо [+] в репутацию. тут мои татуировки Татуировки
|
Сайт http://obuvka.at.ua/
Используется шаблон "Дизайн #977". Хочу изменить на Дизайн #798. Меняю через конструктор. На всех страницах все ок, кроме главной. Как сделать чтобы новый дизайн был и у главной страницы? |
Quote (BlackMagic) кроме главной значит эта страница с персональным шаблоном. В опциях страницы проверьте,установлен ли пункт "Использовать персональный шаблон", если да,снимите галочку .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Поменял дизайн на сайте на 798, теперь он отображается на всех страницах. Теперь хочу поменять фон, шапку на свои. Но возникла проблемка, захожу в таблицу стилей а там висит код от другого дизайна. Подскажите как сделать чтобы там был код именно моего дизайна?
Сайт http://obuvka.at.ua/ Прикрепления:
9421164.jpg
(62.9 Kb)
Сообщение отредактировал BlackMagic - Среда, 25 Июл 2012, 13:15:55
|
Quote (BlackMagic) Поменял дизайн на сайте на 798, теперь он отображается на всех страницах. Теперь хочу поменять фон, шапку на свои. Но возникла проблемка, захожу в таблицу стилей а там висит код от другого дизайна. Подскажите как сделать чтобы там был код именно моего дизайна? BlackMagic, в CSS нажмите "Восстановить стандартный шаблон" WEB студия ELLEKTRA
webellektra.ru |
1)Почему в конструкторе шаблонов при переходе на другую страницу исчезает весь код?
2)как в конструкторе привязать таблицу стилей не из файла а из меню стили css? 3)где взять нормальный мануал, а не то что есть? Добавлено (01-Авг-2012, 12:43:53) Добавлено (01-Авг-2012, 12:55:05) Добавлено (01-Авг-2012, 13:07:59) Добавлено (01-Авг-2012, 18:32:31) |
twinkymen
1. При обновлении страницы содержимое форм ни в одном браузере не сохраняется. 2. Можно указать прямой адрес таблицы стилей. 3. Посмотрите это http://info.ucoz.ru/publ/3-1-0-3 может будет более понятно. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Скажите почему при редактировании (изменении ) дизайна стиля css , не полном а частичном к примеру размер и стиль текста , добавочные дивы и т. д при сохранении он уже сохраняется как мой личный дизайн и во всех модулях стоит вывод стиля из папки my_css хотя я в файловом менеджере ненаблюдаю её и близко , кроме того меняеться и сам шаблон сайта (соответственно это и неудивительно , так как во всех блоках прописан путь к картинкам блоков на другой удаленный стиль,а основной стиль стоит мой).Вопрос , почему так происходит и как это исправить?
|
Samosval@, все верно. Если вы редактируете стандартный шаблон стилей, то он уже становится "личным". И,соответственно ссылка во всех шаблонах к стилям меняется и изменения, которые вы прописали в таблице стилей,вступают в силу.
Quote (Samosval@) кроме того меняеться и сам шаблон сайта (соответственно это и неудивительно , так как во всех блоках прописан путь к картинкам блоков на другой удаленный стиль,а основной стиль стоит мой). Если у вас есть отдельный файл со стилями, выводите его через импорт Quote <style type="text/css"> @import url('http://название файла.css') all; </style> .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Понедельник, 06 Авг 2012, 09:54:08
|
Возникло несколько вопросов:
1) В каких случаях Главная » Управление дизайном » Конструктор шаблонов не заполнено по умолчанию? 2) Правильно ли я понимаю, что использование шаблона затрет все реализованные изменения отдельных модулей? 3) Правильно ли я понимаю, что использование шаблона - тоже самое изменять отдельные модулю руками? Q.GaminG
|
oOps,
1) Во всех. Конструктор шаблонов пуст по-умолчанию. 2) Да. После сохранения шаблонов в конструкторе дизайн будет обновлен ВЕЗДЕ. 3) Не совсем. Через конструктор шаблонов можно собирать только одинаковые страницы, настройка каждого же шаблона отдельно дает пространство для маневров. |
скажите пожалуйста можно ли изменить каркас сайта без потери стилей и фона, и не потеряется ли вся информация на сайте?
Добавлено (13-Окт-2012, 01:56:03) |
Renovatio6873, информация останется на месте в любом случае. но может перестать выводиться на страницы, если не будет спец.кодов
на счет каркаса из вашего сообщения не известно, смотря как пропишете файл со стилями |
Разбираю шаблон от "Дизайн #786" и пытаюсь понять, что конкретно у него отвечает за форум и меню. Можете подсказать?
P.S.: Сама проблема у меня заключается в том, что я хочу, чтобы меню, как и в этом шаблоне, у меня было одинаковым и на страницах сайта, и на форуме. Однако когда я беру простейший код шаблона, на форуме вообще не появляется меню. |
| |||