|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Разработчики Ucoz разломали мне шаблоны сайта (2 недели прошло... 2 недели!) |
Разработчики Ucoz разломали мне шаблоны сайта |
В связи недавних криворуких обновлений Юкоз, у меня полетела в начале Мобильная версия, после стили css - главной страницы Полной версии сайта. И вместе с этим перестал работать PHP скрипт - Автоподсказок при поиске.
Уже прошло 2 недели!! И что мне пишет знаток по этому поводу в Службе поддержки 1) Про Автоподсказки Цитата Ответ: Здравствуйте! По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь непосредственно к автору данного скрипта. 2) по поводу поломанной Мобильной версии сайта (Видно было, что кто-то начинал им заниматься, так как начало всё возвращаться и оставалось им доделать только главную страницу Мобильной версии) - Но у меня пропадают стили Полной версии сайта и приходит вот такое Сообщение от Службы Поддержки Код [b]Ответ: Здравствуйте! PDA шаблон был восстановлен из резервной копии сайта по состоянию на 2018-07-17 Рекомендую проверить работу подключаемых скриптов. - Ребята вы чего? Каких скриптов? Вы одним махом разломали сайт который я делал 1 год. Что мне надо ещё проверить? В общим прождал уже 2 недели. Но я как понял отношение именно у этой поддержки - совершенно безразличное. И совершенно им всё равно упал твой сайт в поиске или вообще разломали твой сайт. Странно прождать 2 недели. И после этого получать ответ, что они оказывается давно всё сделали. А я оказывается должен повспоминать, может мой сайт именно так и выглядел... Программисты которые делали последние обновления для Интернет-магазинов: Именно вы разломали почти весь мой сайт!!!!! Я считаю, если уже накосячили и разломали вашему пользователю сайт, то надо: Сразу же, в кротчайшие сроки, вернуть всё как было и принести свои извинения. Но уже 2 недели прошло! Ребята... Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D Сообщение отредактировал Energyy - Понедельник, 30 Июл 2018, 16:16:26
|
Energyy, здравствуйте!Я написал вам в личные сообщения адрес своей почты - напишите мне пожалуйста, постараюсь помочь. Спасибо - отписался. Я в течении 2-х недель ежедневно каждые 10 минут обновлял и Форум и страницу Службы поддержки, в надежде на исправление. И с грустью смотрел как уменьшаются очень быстро посетители на сайте. И вот мы подошли к 100шт ))) Добавлено (07 Авг 2018, 15:34:12) Мой сайт: https://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D |
| |||
| |||