|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Горизонтальное меню |
Горизонтальное меню |
Есть задачка для любознательных и умелых.
Стандартное горизонтальное меню в ИЕ никак не хочет становиться горизонтальным. Если найдётся решение, то разработчики внесут поправки в стили. Самим им искать решение некогда. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, что значит не хочет становится горизонтальным? У меня в ИЕ нормально отображается.
|
Обменяемся ссылками - http://pokemon.clan.su/forum/ . Вот тут у меня не показывает в ИЕ горизонтальное меню. А вы дайте ссылку на своё меню, созданное конструктором меню.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote Internet Explorer 8 Версия: 8.0.6001.18702 Прикрепления:
9801398.png
(2.4 Kb)
Спасибо в репутацию.
|
Selena, да на этом сайте меню отображается некорректно. А вот теперь смотрите вы: http://usite.ucoz.ru/index/0-16
Нормально отображается. В виду этого можно сделать вывод - они некорректно отображается из-за css. Либо оно как таковое не может иметь с ним связь, либо в css нужно сделать разметку для горизонтального и вертикального...Ведь автоматом uCoz меню - это вертикальное. |
Моя задача была использовать конструктор меню как бы это сделал рядовой пользователь. Со стилями предусмотренными в стандартных шаблонах. Не было времени долго ковырять, но результат такой получается и в стандартных шаблонах. Вот и встал вопрос - что надо скорректировать в стилях, чтобы не надо было заморачиваться тем, кто в системе ещё новичок и не собирается становиться вебдизайнером.
Ну то есть какой код должна выводить в стандартных стилях система, чтобы горизонтальное меню во всех броузерах и дизайнах работало корректно? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Ну тут тогда стоит убрать из кода лишние дивы.И там много классов.поэтому такой баг.то есть вот у меня оно работает нормально,так как в классах не прописаны все пункты.попробовал настроить по классам-получается криво как и у вас.я сейчас с телефона,поэтому не могу более ничего сказать.вечером попробую что либо исправить в коде.думаю что просто стоит прописать только один класс.а для более тонкой настройки,пусть создают независимые меню.
|
Помойму вы тут извращением занимаетесь.
Горизонтальное меню обычно имеет примерно такую структуру: Code <ul> <li>Пункт</li> <li>Пункт</li> <li>Пункт</li> <li>Пункт</li> </ul> Дальше стилями все это настраивается. Нагуглите любое понравившееся меню, протестируйте на кроссбраузерность, а потом где-нить в конструкторе сделайте кнопочку для замены/добавления стилей меню в ксс сайта. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
mob_dp2, если я буду делать своё меню, то так и поступлю. Если вы не желаете вчитываться в тему, то лучше воздержаться от участия в ней.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||