|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Неполучается перенести домен 3 способом |
Неполучается перенести домен 3 способом |
Хочу прикрепить домен к юкозу 3 способом
В настройках днс изменяю запись А (эти настройки на хостинге таймвеба изменяю) и в нем пишу ип адрес моего сайта, сохраняю настройки. Перехожу по домену новому меня просто перекидывает на мой сайт юкозовский. Далей на сайте юкоза я выбираю 3 способ пишу туда новый домен, сохраняю пишет подождите 15 минут и сайт будет доступен по новому адресу. уже день прошел. перехожу по новому домену и мне все время пишет это: Forbidden You don't have permission to access / on this server. Немогу понять в чем проблема |
=AleXsei=,
Quote сохраняю пишет подождите 15 минут и сайт будет доступен по новому адресу. |
Quote (Miss_Esq) А процесс ожидания заверщается нормально ??? (подождите 15 минут) ну после того как он мне выдал это сообщение, я просто закрыл юкоз и спать пошел D утром открываю мне пишет вот эту ошибку а в разделе переноса домена пишет это: К сайту прикреплено доменное имя "myfrag.tmweb.ru" Изменить прикрепленное доменное имя можно только, открепив существующее и прикрепив новое. Смена доменного имени приведет к тому, что поисковым системам придется заново индексировать сайт, а все ссылки со старым доменом станут нерабочими. Секретный вопрос: 123 Ответ на секретный вопрос: Открепить домен Допускается прикрепление только одного доменного имени. Сайт также доступен по своему стандартному имени 102-frag.ucoz.org. Домен не паркуется на серверах uCoz (прикреплен путем указания IP-адреса). Вы можете бесплатно перенести домен на сервера uCoz и произвольно редактировать записи домена: создавать поддомены, настраивать обработку электронной почты и т.д. Для этого, первым делом, припаркуйте домен: |
=AleXsei=, зашла по адресу - myfrag.tmweb.ru и по адресу - 102-frag.ucoz.org , отображается на обоих адресах одинаково
Прикрепления:
1632865.jpg
(21.0 Kb)
|
=AleXsei=,
Quote сижу с оперы |
Quote (Miss_Esq) Проверяйте с разных обозревателей . В Opera почистить КЭШ ... У друга мозила, он переходит по myfrag.tmweb.ru сайт открывается но домен там у него показывает тот же 102-frag.ucoz.org, перходя он с оперы все как положено, тоже кеш почистить? ) |
=AleXsei=, домен-то работает, только доступ к нему аля-улю...
Code Forbidden You don't have permission to access / on this server. А вообще, ждите обновление DNS у провайдера. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
=AleXsei=, Если я не ошибаюсь я на форуме где то встречал пост от человека с группы uCoz Team что третий способ парковки временно не работает
|
| |||
| |||