|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Можно ли сделать онлайн кинотеатр на ucoz (авторские права) |
Можно ли сделать онлайн кинотеатр на ucoz |
Я хочу сделать онлайн кинотеатр на ucoz,но буду ли я нести ответственность за авторские права фильмов,если на моём сайте будут размещены фильмы расположенные на другом сайте(ну то есть ссылки на фильм с других сайтов,только фильмы можно будет посмотреть на моём )Если да,то как существуют такие сайты как в топе ucoz?
|
DjElektro,
Quote будут размещены фильмы расположенные на другом сайте |
DjElektro, Вряд ли на youTube долго провисит фильм новинка , только или даже ещё не вышедшая в оффициальный прокат , сами же и снесут , пиратство там не жалуют ..... Так что останетесь как минимум с битой ссылкой ...
Quote а у меня на сайте всего лишь ссылка О максимуме пока ни чего не слышно ( штраф , уголовный кодекс , тУрма ) .... |
llwin1, я просто к примеру привёл,а так например openfile, 24video -я про такие крупные порталы,да и хотел уточнить на торрент трекерах есть список запрещённых фильмов(ну правообладатели не хотят появления своих фильмов в ру нете)если не брать фильмы из этого списка всё нормально будет?
Да про пиратки и всё такое я не говорю,про лицензионые,разрешонные фильмы интерисуюсь Сообщение отредактировал DjElektro - Среда, 11 Янв 2012, 20:02:25
|
Quote (DjElektro) всё нормально будет? Если быть реалистом, то лучше сделайте так: фильмы,которые на трекерах запрещены,их не размещайте на своем сайте,остальные можете размещать...Если правообладатели наткнутся на ваш сайт то заставят убрать их фильм,а если не наткнутся, то все будет нормально .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Среда, 11 Янв 2012, 20:06:23
|
Quote (DjElektro) на торрент трекерах есть список запрещённых фильмов(ну правообладатели не хотят появления своих фильмов в ру нете) Некоторые люди делают то, что нельзя делать, идут на неоправданный риск. я Вам рекомендую ознакомится с действующей редакцией Условий использования сервиса (//www.ucoz.ru/terms/). Политика веб-сервиса uCoz направлена на защиту законных прав и интересов добросовестных правообладателей тех или иных объектов интеллектуальной собственности. Quote (DjElektro) например openfile, 24video -я про такие крупные порталы Вопрос о нарушении законных прав и интересов тех или иных лиц решается при наличии мотивированного обращения соответствующего заинтересованного и уполномоченного субъекта. |
Владислав1999, хах,если скажут удалить конечно удалю,просто кроме правообладателей мне кажется некоторые умники могут написать что они являются правообладателями)))
Добавлено (11-Янв-2012, 20:11:55) |
| |||
| |||