|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Пароль от сайта |
Пароль от сайта |
Привет. Столкнулся с проблемой. Как то давно мне передавали сайт под контроль и теперь я не помню пароль от сайта! но на самом сайте я администратор (до сих пор). Как мне восстановить пароль? в профиле юцоза не показывает что у меня сайт под контролем,или не должно?
|
LuciferOo, а теперь тоже самое, но на русском языке
Quote передавали сайт под контроль если нет в наличии секретного вопроса и ответа, то восстановление пароля от панели управления невозможно Quote в профиле юцоза не показывает что у меня сайт под контролем,или не должно? |
Пароль нужен от панели управления сайтом. Но проблема в том что владельца у сайта нету а его пароль я не помню. Владельца нету тк я удалил акк старый.
Или через админку можно настроить фтп доступ? не входя в панель управления. Сообщение отредактировал LuciferOo - Понедельник, 23 Янв 2012, 03:42:32
|
LuciferOo, в таком случае контроль над ПУ утерян полностью, шанс восстановления минимальный.
Quote (LuciferOo) Или через админку можно настроить фтп доступ? не входя в панель управления. Нет. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщение отредактировал JonMagon - Понедельник, 23 Янв 2012, 07:44:14
|
LuciferOo, секретный вопрос и ответ от сайта у вас есть? если нет, то писать в тех. поддержку должен владелец и создатель сайта
|
| |||
| |||