|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Нужно прописать в настройках домена (A-запись) IP. КАК? (Помогите советом) |
Нужно прописать в настройках домена (A-запись) IP. КАК? |
Добрый день всем.
Мне предложили посторонние люди, возможно будущие партнеры прописать в настройках домена (A-запись) IP. Я сам никогда этого не делал и туго представляю как?! Хочу спросить, как это делается и чем чревато для меня? Сайт: http://sota-mobile.com/ Помогите советом. |
Юра2473, почитайте эту тему //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1 а запись используется для поддоменов в основном
Quote Хочу спросить, как это делается и чем чревато для меня? |
Quote (webanet) смотря что именно вам предложили сделать. вы не дали информации вообще даже для гаданий Протестую, информация дана Quote (Юра2473) Мне предложили посторонние люди А вообще, действительно, нужно больше информации давать. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщение отредактировал JonMagon - Среда, 01 Фев 2012, 18:35:05
|
Нет, на самом деле все довольно просто. На меня вышли люди мне не знакомые и предложили продавать свои товары через интернет. Для этого они делают интернет магазин и каким то образом привязывают его к моему сайту. Продавать я буду как их товар, так и свой. Сайт ведут они. Пока бесплатно, в дальнейшем платно. Вот такая история. Меня это смущает. Потому и прошу совета.
Ушел читать ссылку.) |
| |||
| |||