|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Условный оператор HTML |
Условный оператор HTML |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!
Допустим, у меня есть баннер, за размещение которого у себя на сайте нужно платить. У баннера есть код для копирования (сделан в ротаторе) - <script type="text/javascript" src="http://МОЙ-САЙТ.ru/rtr/1-1"></script> Вроде всё хорошо... но... Чтобы защитить свой баннер от несанкционированного копирования я придумываю схему.. В HTML-код баннера нужно вшить url сайтов, которым можно размещать код. То есть некое условие: <!--[if URL САЙТА = your-site.com]>показывается баннер<--[else]-->баннер не показывается, вместо него текст:ОШИБКА <![endif]--> Так вот - как написать данное условие HTML-ом |
admin24334, можно на js. Используйте document.referrer. Более подробнее в интернете. Однако в таком случае реферер можно будет подделать.
Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщение отредактировал JonMagon - Четверг, 02 Фев 2012, 10:35:17
|
Мне нужно условие нужно отображать на странице banner.html
Именно условие! |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!
Допустим, у меня есть баннер, за размещение которого у себя на сайте нужно платить. У баннера есть код для копирования (сделан в ротаторе) - <script type="text/javascript" src="http://МОЙ-САЙТ.ru/rtr/1-1"></script> Вроде всё хорошо... но... Чтобы защитить свой баннер от несанкционированного копирования я придумываю схему.. В код баннера (в ротаторе) нужно вшить url сайтов, которым можно размещать код. То есть некое условие: <!--[if URL САЙТА = your-site.com]>показывается баннер<--[else]-->баннер не показывается, вместо него текст:ОШИБКА <![endif]--> Так вот - как написать данное условие HTML-ом |
Selena, а как применить эти же условия на статичной странице banner.html
|
admin24334, и на статичной коды работать не будут. Придётся писать скрипт. Но это обходится отключением скриптов. В интернете нет 100% надёжного способа запрета копирования.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
JonMagon, каким образом? можно пример?
|
| |||
| |||