|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Картинки с alt и браузеры. (Картинки с alt и браузеры.) |
Картинки с alt и браузеры. |
В общем, проблема возникла когда начал вставлять картинки в блог. Браузер фаерфокс 3.6.26
Так вот в посте нажимаю иконку -вставить изображение- стандартная процедура. И тут то проблема - поле с путем к картинке обрезано в браузере (тоесть нет папки куда нажимать, чтоб путь к картинке указать). Так вот, думал в чем проблема. Ради интереса вошел в блог с браузера интернет эксплорер и вот там все в порядке - есть папка для задания пути к картинке. Но браузер этот ужасно глючный и медленный и хочется пользоваться и дальше фаерфокс. Это только у меня такие проблемы? Просто недавно переустановили систему в компе и купил новый монитор. Как решить проблему то? |
shukur6094, дайте скрин того что у вас происходит для наглядности
а фокс 3 уже перестали поддерживать |
webanet, тут даже не понятно как в пост картинку вставить. Вот загрузил на радикал - http://s018.radikal.ru/i515/1202/0a/4dad5d5e4bd4.gif
Неужели это у меня только? Странно очень это, тем более что только что обновил и фаерфокс. |
shukur6094, у вас ещё и шаблон перекошен
![]() проблемы у вас с добавлением картинки только в одном модуле или во всех? (проверьте) адрес сайта дайте на всякий Прикрепления:
2766448.jpg
(13.4 Kb)
|
webanet, на счет шаблона. Специально нашел не мой блог с таким шаблоном (фаерфокс) - там тоже перекошено. Значит проблема у меня не с блогом. Может в браузере. В код не лез, да и плохо разбираюсь пока в укозе, чтоб копаться в нем.
На счет модулей - я так понимаю это новости, блог и т.д. Я делаю все просто - создаю сайт в админке и добавляю новости сайта (модуль) и там добавляю материал. В другом моем блоге старом (другой шаблон) попробовал добавить картинку в модуле -блог- а не -новости-, таже проблема - обрезается выскакивающее поле с добавлением картинок. Наверное это только в фаерфокс. Но странно что это только у меня такие? Иначе здесь постоянно появлялись подобные топики. И как я уже писал в интерн. эксплорере все нормально, но только сам браузер глючный. Также картинку в пост можно добавлять другим простым способом (внизу поле) - загружается картинка и затем в любое поле поста вставляем тег(?) -$IMAGE1$- но в этом случае нельзя вставить к картинке тег alt - а это не годится для сео. |
shukur6094,
Quote но только сам браузер глючный ![]() Ставьте изображения ссылками в режиме HTML , проблем не будет .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 12 Фев 2012, 17:04:39
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!