|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Можно ли восстановить удаленные взломщиком файлы на сайте |
Можно ли восстановить удаленные взломщиком файлы на сайте |
Quote (NOVI4OK) я сделал админом надежного человека Вот вам и надёжность Quote (NOVI4OK) мне писали что можно востоновить, в ucoz нужно писать Нет восстановить не возможно |
Quote (randon123) Нет восстановить не возможно Все возможно, достаточно убедить саппорт это сделать. Или по вашему файлы восстановить нельзя? - HandyRecovery. ![]() Сообщение отредактировал JonMagon - Воскресенье, 12 Фев 2012, 08:06:53
|
JonMagon, Чё то я Вас не очень понял как возможно удалённые с САЙТА файлы восстановить ?
|
randon123, Если убедить службу поддержки то восстановить можно . Разумеется из за одного файла этого делать ни кто не будет ...
И тут ещё играет роль фактор времени . Если удаление произвадилось длительное время , постепенно , то полного восстановления всего удалённого не добиться , только до последней резервной копии сайта .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 12 Фев 2012, 14:45:58
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!