| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Мета-теги для каждой созданной страницы |
| Мета-теги для каждой созданной страницы |
|
happy-art, из таблицы стилей вот это удалите
Quote #puzadpn {display:none} Code <link rel="stylesheet" href="/css/style.css" type="text/css" media="screen" /> |
|
webanet,
Спасибо заработало. Но теперь другая проблема у меня рисунок сайта изменил свои позиции и теперь выглядит не красиво. подскажите как прописать в css для него правильные позиции. Спасибо огромное! Добавлено (14-Фев-2012, 16:36:34) |
|
happy-art, вот поэтому админбар и был спрятан. чтобы не портить рисунок
|
|
webanet,
а Вы можете подсказать как сделать так. чтобы независимо от того есть админ бар или нету рисунок оставался на своем месте Добавлено (14-Фев-2012, 17:47:56) Добавлено (15-Фев-2012, 02:56:45) |
|
Quote то это не повлияет на вес страниц??? очень волнует такой вопрос! |
|
<meta name="description" content="алмазная резка бетона без пыли, Киев, алмазное сверление бетона, бурение отверстий в бетоне, демонтаж, вывоз мусора">
<meta name="keywords" content="алмазная, резка бетона, без пыли, Киев, алмазное сверление, бурение отверстий, в бетоне, демонтаж"> <style rel="stylesheet" id="" type="text/css"............... Правильно ??? Добавлено (17-Фев-2012, 23:38:55) Quote (destroy7881) <meta name="keywords" content="алмазная, резка бетона, без пыли, Киев, алмазное сверление, бурение отверстий, в бетоне, демонтаж"> смущает отсутствие / перед > !!! |
|
destroy7881,
Quote смущает отсутствие / перед > !!! |
|
Спасибо !
|
|
Привет всем! Я старый и ржавый чайник. У меня просьба. Плиз помогите разобраться. Всё сделал как написано. Всё получилось, но... Теперь на последней странице расстояние между <title>Мой сайт</title> и <meta name="description" content=" огромное белое чистое пространство. Выполнял через ,,Страницы сайта,, .
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title> <?$META_DESCRIPTION$?> <?if($URI_ID$='page18')?> ................ <?if($URI_ID$='page49')?> <meta name="description" content=" <meta name="keywords" content= <?endif?> Всего у меня в меню 16 страниц, просто номера так установились. Я так думаю, что не в номерах дело, может я пропустил чего, или не вписал. Заранее благодарю! ![]() Мой сайт РемДомТех
|
| |||

Чат сообщества