|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Текст на странице /admin |
| Текст на странице /admin |
|
|
|
Quote (JonMagon) включите локальную регистрацию, тоже такое будет. она у меня с прошлого года) А эти формы можно сменить ? например стиль.. Quote (JonMagon) ПУ редактировать невозможно эм.. причем тут пу ? это же простая страница где стоит форма для входа на /panel По личным вопросам !
|
|
Quote (uhelp) эм.. причем тут пу ? это же простая страница где стоит форма для входа на /panel Это является частью ПУ? - Является. Quote (JonMagon) ПУ редактировать невозможно. Quote (uhelp) А эти формы можно сменить ? например стиль.. Что вы имеете ввиду? Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Вторник, 14 Фев 2012, 20:15:08
|
|
Quote (JonMagon) Что вы имеете ввиду? эм.. вы меня удивляете, что вы понимаете под словом, сменить стили формы ? на странице /admin что еще кроме формы входа имеется ? конечно же я имею ввиду, что можно ло сменить стили формы входа админа, например я хочу сменить цвет, или же дать radius По личным вопросам !
|
|
uhelp, изменение стиля и прочего на странице входа в пу невозможно. нет доступа к коду вообще никакого
а то, что сделано на странице что вы указали, то вам уже объяснили. если вы отключите пользователей совсем, то у вас на странице входа в пу появится выбор входа в пу или на сайт. все. страница входа не редактируется |
|
Quote (G-XPert) uhelp, видоизменять данную страницу (по данному адресу) (кроме выбора цвета путём его смены в юзер-баре) никак нельзя. Вот это конкретный ответ. -O-J-A-, да нет, просто я хотел узнать ест-ли какой либо доступ к странице /admin, а такие штучки как фрейм, мне не нужны, я туда хочу направить свой скрипт... Тему можно закрывать) По личным вопросам !
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества