| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Элемент. Вызов по клику (онлайн помощник) |
| Элемент. Вызов по клику |
|
Miss_Esq,
Нет именно кнопка онлайн помощника хочу что бы была своя пнг или хотя бы цвет оранжевый Добавлено (15-Фев-2012, 12:42:08) Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы.
|
|
|
|
Miss_Esq,
<div><a title="Клик" href="javascript://" class="sliEsq" style="cursor: help;"><input type="button" value="Онлайн Помощник" style="background-color:#c00; color:#fff; style="width:100%;"></a> Хотел такую а ка ксделать длинуюю стоит же "width:100%; а она маленькая Добавлено (15-Фев-2012, 12:46:55) Quote (Putinpe) Putinpe, <input type="image" src="изображение кнопки"> Логично)) Добавлено (15-Фев-2012, 12:53:44) Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы.
|
|
Putinpe,
Quote не надо было style= перед width:100% ставить <div><a title="Клик" href="javascript://" class="sliEsq" style="cursor: help;"><input type="button" value="Онлайн Помощник" style="background-color:#c00;color:#fff;width:100%;" ></a> |
|
Putinpe,
Quote (Putinpe) Может мне кто нибудь подсказать как спрятать этот модуль на сайте так что бы выезжал сверху То бишь, написать вам скрипт? ... Хм, сомневаюсь ... но вы можете подождать ... Вдруг, кто нибудь соизволит сделать ... Могу поделится ссылкой, на то, где описано, более-менее подробно, как сделать похожее ) ... Смотри личку ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Miss_Esq, не знаете как сделать так чтоб было два вида коментов но оба вызывались лишь при клике на соответствующую кнопку
а коменты мне нужны из вк и основные те что укозовские сам думал как делать но ... ![]() Пум-пурум-пурум-пум-пум!
Сообщение отредактировал Deadshot - Среда, 15 Фев 2012, 14:51:04
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества