• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Регистрация на сайте
eterskov

Сообщение # 1 | 12:00:38
Возникла проблема!
Не ругайте, если вопрос задал не в той ветке. Поиском перерыл, что касается моего вопроса, все темы закрыты. Тут //forum.ucoz.ru/forum/44 тоже не могу вопрос задать. Если есть необходимость, перенесите мой вопрос в соответствующую ветку.
Значит вопрос следующего характера. Некоторые пользователи пишут (я сделал раздел где разрешил гостям отписывать), что не могут зарегистрироваться на сайте у меня. Все поля заполняют, появляются зелёные галочки. Как жмут регистрироваться - вылетают на "ошибку сайта". В чём может быть проблема. Ещё раз повторю, у некоторых. Пробовали регистрироваться и с IE, и с Оперы, с Хрома. То же самое. Вот сайт http://auto-sound.clan.su/
Помогите разобраться пожалуйста.
Сообщение отредактировал eterskov - Среда, 15 Фев 2012, 12:01:03
olegsuv

Сообщение # 2 | 14:34:46
Quote (eterskov)
Помогите разобраться пожалуйста.

Не, спасибо, я в соц опросах меньше данных заполняю, тут на регистрацию минуты две убить надо.
Да что там соц опросы, я на тест драйв KIA столько данных не заполнял.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Сообщение отредактировал mob_dp2 - Среда, 15 Фев 2012, 14:35:16
eterskov

Сообщение # 3 | 15:59:11
Ну это же стандартная форма регистрации. Разве нет?
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 16:12:22
eterskov, а какую они указывают дату рождения? Вопрос конечно глупый, но были случаи, когда некоторые умники указывали 2011 год рождения! И кричали, что не могут зарегиться! biggrin :D
Ещё ошибка может быть из-за того, что такой мейл уже зарегин в системе
Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 15 Фев 2012, 16:14:59
eterskov

Сообщение # 5 | 16:31:47
Про почту я им уже говорил. Про кириллицу тоже. Я сам склонялся к тому, что они сами где то не так "жмакают". Потому как знакомого попросил, у него регистрация без проблем прошла. Я спросил - перестраховался. Возможно были уже такие случае. Но на форуме (тут) такой темы не нашёл. Спасибо. Думаю, не стоит эту тему обсуждать больше.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!