|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Исчезли части меню!!! |
| Исчезли части меню!!! |
|
Помогите!!! Срочно!!!!
Исчезли части меню!!!!! Вот как было раньше и так должно быть нов один прекрасный день случилось вот что: зайдите и посмотрите на этот участок (который выделен на скрине куда исчезла зеленая полоска? Помогите!!!! Срочно!!!! Добавлено (16-Фев-2012, 19:28:00) Прикрепления:
4708217.gif
(209.4 Kb)
|
|
Alexander4392, Читай инструкцию
|
|
Quote (Марина5312) Alexander4392, Читай инструкцию Какую? Добавлено (17-Фев-2012, 13:11:48) |
|
Alexander4392, в ксс дописать класс:
. Quote gTableTop {padding:2px;height:22px; background:url('адрес картинки (полоски)') #216AB4;color:#FFFFFF;font-family:Verdana,Sans-Serif;font-size:12px;font-weight:bold; padding-left:22px;} измени нужное на свои значения |
|
Quote (bandjuk) измени нужное на свои значения во первых это не фон. и не шапка и еще: Quote (Alexander4392) и еще разрушилась все структура форума!!!! |
|
Quote (bandjuk) а что это? ну: во-первых если я изменю (а точнее поставлю. у меня его нету) то фон будет в картинках, которую я выберу во-вторых у меня разрушилось ВСЁ меню. не буду же я вводить адреса всех каринок |
|
Alexander4392, открой свой ксс http://detectivenancy.ucoz.ru/_st/my.css
и посмотри! Ты видишь стили, отвечающие за вид форума??? |
|
bandjuk, сбился каркас сайта и ксс.
прочитал один раздел (не помню как называется) и переделал все заново и работает!!!! прошу извинить на потраченное на меня время Добавлено (17-Фев-2012, 13:50:45) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

а что это?